昆明落马书记包养的电视女主播果然很漂亮!(图)

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-04-20 17:10:43

记者从中央组织部获悉,张田欣因涉嫌违纪,近日中央已免去其中共云南省委常委、委员职务。7月9日,云南省委常委、昆明市委书记张田欣[简历]还率队调研西城海口片区开发建设工作。(北京晚报)

  张田欣,男,汉族,1955年7月生,云南省江川县人,1978年5月参加工作,1984年6月加入中国共产党,在职研究生学历。曾任中共云南省委常委、昆明市委书记。2014年7月因涉嫌违纪,被免去其中共云南省委常委、委员职务,但未提及昆明市委书记职务。2011年11月29日,中共云南省第九届委员会第一次全体会议选举张田欣为省委常委。是中共云南省第七、八、九届委员会委员。

22.jpg

  简历显示,张田欣今年7月已满59岁,云南江川人,自1974年开始至今,张田欣从一名小学民办教师、中学代课教师做起,直至2011年履职云南省委常委、昆明市委书记,40年间一直没有离开过云南,是一名地地道道的“地方官”。

  而张田欣此次被免职的消息也很突然,据7月10日云南日报报道,7月9日,云南省委常委、昆明市委书记张田欣与昆明市委副书记、昆明市长李文荣,昆明市委副书记、市纪委书记应永生一行调研了西城海口片区开发建设工作。

  与很多落马官员一样,张田欣在人前也曾大谈反腐,昆明日报报道,去年2月4日,张田欣还在昆明市纪委十届三次全会上要求,保持惩治腐败的高压态势,坚持有案必查、有腐必惩。坚决反对特权思想和特权现象,领导干部尤其是“一把手”要清廉自守、严格自律,老老实实做人、规规矩矩做事、清清白白做官。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有