大老虎与情妇偷欢场所曝光 瞬间震惊14亿人

发帖者:
字体:
发帖时间:2014-03-27 14:50:50

合肥市蜀山区卫生局局长被老婆举报受贿、包养2名情妇,被举报人郝某现已停职检查,接受进一步调查。在接受人民网安徽频道记者采访时称:是“家庭矛盾”。

  郝局长被老婆举报,接受采访时称“家庭矛盾”,这句蠢话倒是有几分真诚,“巴、以矛盾”和你贪污腐化没有半毛钱关系,不是祸起萧墙难道还算你投案自首有立功表现不成?

  想当初,执子之手,与伊投怀,与伊送抱,岁月静好时,一定也忘了会有今朝。这等贪官,老婆、情妇、“女朋友”要想左右逢源没有“中国最强大脑”,不管是采用先辈的MBA情妇管理技术,还是通过ISO9001资格认证恐怕都难以做到的。

  据来自《郑州晚报》的消息:省部级贪官中四分之一落马者都源自情妇举报。难怪网友吐槽:小三成为反腐的新生力量。这个数字让有司情以何堪,以致最高舆论撰文宏大叙事的从制度反腐的角度正本清源。

15.jpg

  要说起来,倒不是我有意配合最高媒体的价值观,情妇反腐一说实在无从谈起,一些知名专家、学者说什么应以奖励措施鼓励小三策反更贻笑大方。

  当一种利益需求保持相对平衡的格局,贪官情妇和贪官本是利益共同体,那段风流快活的好日子,相信不少情妇都在贪官的后台扮演过收银员的好角色。

  一旦这种格局被打破,不管是情感的还是财物的需求不能满足,情妇反水实际上是穿破鞋的不怕穿皮鞋的心态,这就成为一种看谁更有破坏性,比阴狠歹毒的危险竞技,潜台词是,小娘我不怕你。

  情妇的举报不过是提供线索并通过国家强制力实现自己击败“老头子”的诉求,只是客观起到了反腐的作用。情妇毕竟不同于按次结算的性工作者,在长期的包养关系中,社会财富经由贪官转移支付了巨大的成本。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有