中国小伙在越南泡美妞竟干这种事!

发帖者:
字体:
发帖时间:2014-08-20 16:17:04

在看大家跟我神游越南之前,我觉得我有必要先普及几个扫盲知识:1、越南人不穷,穷的是越南go-vern-ment 2、北越人与南越人思想上并不统一,南越人都是愤愤 3、越日关系是…………友好的。越南家庭里大量用的都是日货。越日双旗在越南满天飞。 4、传说中的越南到处可以用人民币和说普通话…………真是XXOO的传说…………英文、法文及普通话只适用但不限于以下范围:酒店,旅馆及导游能带你去到的地方。不适用于:日常生活交际。交际请使用越南语及中国广东话。很多北越人连人民币长什么样子都没见过。 5、越南美女很多。 6、越南物价很高。 7、此行线路:南宁-河内-海防-胡志明-河内-海防-由芒街回国 8、我用的是一台sony-T9相机。该机的光线很差,暗一点就基本没法拍。还经常发抖,再加上我的拍摄水平很差,很多相的质量真是………XXOO 大家将就点看吧。 9、忘了再提及一点:此行我一共花了RMB 2400多元。没错,就只花了这么多。机票是大头,其它全花在吃上了。越南吃贵得………… 10、再扫一下盲,我在越南所见的摩托车,几乎清一色是本田机头本田标志的,没见过其它牌子的车或是中国产的车。 11、越南手机,没漫游没长途没月租不需要实名登记。但通话费用是1700元一分钟(约9毛钱)

准备出发了。检查护照,钱,行李及其它装备。

家里的窗外,背上带血带泪的“房奴”二字换来的窗外风景如画,阳光明媚,一个出行的好天气。

 

 

找了个网吧打尖。省下住宿费用先…………早上我站在网吧的卫生间洗脸刷牙,网吧的服务员小妹妹用一种很诧异的眼光看着我…………
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有