震惊!三千日本女优来中国 成中日友好桥梁

发帖者:
字体:
发帖时间:2013-03-07 12:35:37

日本AV女优已成中日“友好桥梁”?

  《日本新华侨报》总编辑  蒋丰

  在中日两国因为岛屿争端而导致关系降至冰点之际,有一个奇怪的现象,那就是许多中国男性在反感日本、厌恶日本、憎恨日本的同时,依然对日本AV女优钟爱有加。犹如一些反日标语写的那样:“钓鱼岛是中国的,苍井空是世界的”。在日本,则有人百思不得其解:难道AV女优们才是如今日中两国“友好的桥梁”?

  其实,苍井空已经是日本人气爆棚的“老牌”AV女优了。她地位很高,成绩骄人。但是,她到中国大陆发展,总是把性感的一面努力地遮掩起来,转而走上“清纯路线”。谁料,这种“一半是火焰,一半是海水”、或者说“白天是天使,夜晚是魔鬼”的风格,更让中国的宅男们兴奋不已。不过,在这个“各领风骚三两年”的舞台,苍老师可能太“老”了。现在,被称为“苍井空第二”的吉泽明步又进入了中国宅男的视线,网络上经常能看到希望她“进军中国”的呼声。

5.jpg

6.jpg

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有