泰国美女总理英拉美艳私房照曝光 国际范迷晕奥巴马

发帖者:
字体:
发帖时间:2013-03-05 12:12:14

泰国美女总理英拉私房照 国际范迷晕奥巴马

英拉·西那瓦,泰国首位女总理,著名企业家。祖籍广东省梅州市丰顺县,客家人后裔。生于1967年,是泰国前总理他信·西那瓦最小的妹妹,比他信小18岁。早年先后在泰国清迈大学和美国肯塔基州立大学取得政治学学士和政治学硕士学位。

2011年8月5日,作为泰国为泰党总理候选人在第24届国会下议院第二次会议上当选为泰国第28位总理,成为泰国历史上首位女总理。奥巴马获得连任后首次出访目的地——亚洲,而泰国则是其访问的第一站。在与泰国总理英拉见面期间,奥巴马对这位漂亮的总理颇多关注。

据美国肢体语言专家莉莉安·格拉斯博士称,根据奥巴马和泰国总理英拉见面时的肢体动作,可以看出奥巴马和英拉之间存在着“互相吸引”。格拉斯说:“从他对英拉微笑的方式,可以看出奥巴马总统对泰国总理非常着迷。英拉仰望着奥巴马的眼睛,这显示她比较欣赏这位美国总统,而他也显然十分享受她的欣赏。

 

 

001.jpg

他的肢体语言显示他当时十分快乐,尤其当他和这个女人在一起的时候。”泰国美女总理英拉-西那瓦,出生于1967年6月21日,已婚,有一个孩子。她不但有泰国华人第一美女之称,还常常被人叫做泰国头号大美女。西那瓦家族虽长期在清迈富甲一方,但直到家族第四代的佼佼者他信在20世纪80年代涉足电信领域后,才迅速崛起为泰国商界屈指可数的几大家族之一。1991年,英拉学成回国。作为商业家族的成员,英拉的事业之路早已被规划好,她没有“学以致用”地进入公共管理部门,而是直接加入西那瓦家族旗下的企业,担任西那瓦电话公司的采购经理和运营经理。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有