央视主持人突然被捕 真正原因让人大吃一惊

发帖者:
字体:
发帖时间:2013-02-20 13:29:47

据英国媒体报道,一名40岁的罗姓华裔男子,被英国警方发现硬碟里藏有800多部重口味黄片后被逮捕,并可能要坐牢。该男子正是CCTV前主持罗森友。一位负责案件的警探说,看了其中18部就受不了了。罗称,他看这些黄片,是为了写一部《欲望城市》类型的小说积累素材。

 

英国媒体披露,一名40岁的罗姓华裔男子,被英国警方发现他硬碟里藏有800多部重口味黄片,其中不少是虐畜和虐女性的东西,这违背了英国的法律,罗姓华裔男子随后被捕,并可能要坐牢。有细心的大陆网友发现,该名男子正是中央电视台的前主持罗森友。

 

英国《太阳报》日前报导指,警方在警方调查其他案件时,无意间发现这名男子的硬碟里藏有800多部重口味黄片。一位负责案件的警探说,她看了其中的18部就受不了了,不得不把声音关掉。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有