朝鲜高官漂亮女儿大学毕业竟在中国做小姐(图)

发帖者:
字体:
发帖时间:2013-02-19 11:01:09

中国一家官方媒体援引韩国《朝鲜日报》的报道称,在明年之前,朝鲜将有12万名朝鲜产业工人以“产业研修生”的身份来到中国工作。

在延边大学东北亚研究院院长金强一印象中,朝鲜如此大规模、有组织地派遣劳工来中国工作,“还是头一次听说”。


相关报道称,12万劳动者前来中国以赚取外汇,除了吉林省图们市、珲春市和辽宁省丹东市外,他们还将分批前往中国东北三省其他城市就业,在官方渠道之外偷渡越境的朝鲜妇女也大多集中在东北三省,这些被骗或是自愿来到中国的朝鲜妇女多从事性服务。

“还有朝鲜女孩子,到中朝边境人民币5000元就可以带回来一个,一些人就把她们买来从事性工作。”中国东北边境城市图们市是朝鲜妓女云集的地方。

图们江对面是朝鲜最贫穷的一个小村庄,当地人介绍,冬天图们江结冰时,很多饥饿的朝鲜女人偷渡过来卖淫,因为两地语言相通,加上朝鲜妓女价格跟图们当地妓女相当,“市场很旺。”有的在宾馆卖淫的朝鲜女子甚至不要钱只求吃饱饭。 

长春警方透露,在一次突击行动中,竟抓获了60多名朝鲜籍妓女。有的是被骗到中国打工的,大部分则是自愿卖淫,多数为居住在中朝边境的朝鲜妇女,但其中也不乏在中国留学的高官子女,知情者称朝鲜政局不稳,金正恩上台后部分官员被免,其中以去年的李英浩事件影响最大,这些漂亮女孩儿在父母失势下台甚至已经无法联系到家人的情况下,为了生存不得不自食其力,有些凭借中国文凭进入高级酒店成为服务员,有些则进入了赚钱更快的性服务行业。
 

2013年2月11日,江苏华西村,身着传统服装的朝鲜服务员在龙希国际大酒店的中餐厅里为宾客服务。超过30名的朝鲜工作人员自2011年12月来到华西村工作。她们中有的从朝鲜直飞北京,再辗转至华西村;有的在中国其余省市,被直接调往华西村。吴小伟/摄

朝方随行有管理人员,女孩们在中国的一切饮食起居、活动交流,都必须经过管理者同意。这些朝鲜工作人员大多数都来自高干家庭,并且在朝鲜接受了4年大学教育。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有