终看到中国爷们取的越南老婆了 太漂亮(图)

发帖者:
字体:
发帖时间:2013-01-14 14:03:41

1月7日,湖北黄冈,新郎陈磊和新娘黎氏锦亨新婚仪式上按当地风俗,互喂鸡蛋,寓意未来家庭幸福早生贵子。黎氏锦亨,今年刚满20岁,是一个美丽的越南女孩,出生在越南南部龙川的一个乡村,距离武汉约2100公里。新郎与新娘相识于去年11月,短短40天后,两个相距数千公里、语言不通的年轻人便在红安老家举办了隆重热闹的婚礼。


2012年12月8日,姐姐黎氏美珠和婆婆在跟孩子玩,黎氏锦亨在一旁看电视。18岁那年,锦亨的姐姐黎氏美珠与湖北红安陈楼林村小伙陈德平的一次跨国婚姻彻底改变了这对姐妹的人生,也为两个毫无干系的安静村落结下了不解之缘。

黎氏锦亨和姐姐在路边等车、好奇地看着当地特色小吃。2010年初,陈德平赴越南打工,在当地他认识了黎氏美珠。因为年龄偏大、离过一次婚,陈德平在家乡并不好找媳妇:“在老家办个婚礼最少也得五万,周边的女孩不少已经嫁走或者看不上(我)。”离异的大龄青年感到很苦恼,可是黎氏美珠并没有嫌弃这些,她随陈德平来中国后,克服了语言和生活习惯上的种种障碍。

2012年12月4日,刚认识陈磊没多久的黎氏锦亨到陈磊家做客碰到了他的几位姑姑。看到姐姐在中国的幸福生活,刚满20岁的黎氏锦亨也在去年11月中旬来到了红安。她这次来,一是看望姐姐,二是希望给自己找一个好归宿。在相亲几次无果后,她的姐夫陈德平将自己的表弟陈磊介绍给她。

黎氏锦亨在男朋友陈磊家里。其实在两年前,姐姐黎氏美珠就谈起过陈磊,无奈妹妹黎氏锦亨没到法定结婚年龄,而陈磊又远在广东打工,两人未能相见。如今,姐姐的美满婚姻吸引黎氏锦亨千里寻缘,单身的陈磊也回家相会,两人一见钟情。 “二十分钟之内我就决定娶她。”###NextPage###
黎氏锦亨在姐姐姐夫和未婚夫的陪同下婚检。从2012年11月底两人相识确定关系,到12月婚检并赴北京领取结婚证,再到2013年1月7日完婚,40天左右的时间,两个相距数千公里的年轻人便决定下终身大事。


医生给黎氏锦亨抽血检查,姐夫和未婚夫在一旁看着,她显得有点不好意思。

婚检完,黎氏锦亨和未婚夫陈磊正等车回家。

1月6日,因为语言不通,黎氏锦亨对婚纱店里的婚纱不满意,陈磊拿手机拨通了她姐姐的电话帮忙翻译。

选中婚纱后,黎氏锦亨和陈磊带了婚纱回家。###NextPage###

结婚前一天,黎氏锦亨和陈磊在一家影楼化妆。

化妆后的黎氏锦亨看起来娇俏动人。

陈磊给黎氏锦亨买了鲜花。

1月7日,两人按红安当地风俗举办了隆重热闹的婚礼。结婚仪式上,陈磊给黎氏锦亨整理头上的婚纱。

黎氏锦亨坐在床头待嫁。###NextPage###

新人按照当地风俗举行了婚礼。

新人按照当地风俗举行了婚礼。

新人按照当地风俗举行了婚礼。

新人按照当地风俗举行了婚礼。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有