扬言“打持久战”的印度,这些天在干啥?

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-07-12 08:48:30

 

▲印度陆军参谋长拉瓦特(右)7日在印度加雅欢迎缅甸国防军总司令敏昂莱。

原标题:扬言要在中印边界“打持久战”的印度,这些天正处心积虑拉拢中国周边国家

最近几天,因为一位外国政要的到访,印度媒体兴奋不已。

本月7日,缅甸国防军总司令敏昂莱抵达印度,展开对印度长达8天的访问。此行受到印度媒体的高度关注。

尽管是在报道缅印两国高层的会面,印度媒体却全程不忘提及中国:

“印度用红地毯迎接缅甸军方领导人,同时紧紧地盯着中国。”《印度时报》网站8日称。

“印度紧盯中国,又给了缅甸军方领导人国王般的待遇。”印度“one india”新闻网这样描述。

甚至,还有张冠李戴的“标题党”——印度门户网站“indiatimes”妄称:“印度邀请缅甸军方领导人,共同讨论让中国从锡金撤军的计划”。

▲印度门户网站“indiatimes”报道截图

事实上,除了这个耸人听闻的标题,“indiatimes”有关印缅两国政要的会面报道中,并没有任何涉及中印两军边境对峙的内容。

以“国王般待遇”迎接缅甸将军

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有