最大谜团,特朗普在俄酒店玩妓女?

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-01-12 14:21:49

文章来源:牛弹琴

(一)

特朗普又发飙了。

很愤怒,非常愤怒,简直是怒不可遏。

他愤怒美国情报机构真是太不识抬举,愤怒美国媒体总是在歪曲自己。我好歹已经是美国总统,你们还是几只苍蝇碰壁、嗡嗡叫……

在1月11日当选之后的第一次记者会,他是一顿痛骂,骂披露抹黑他材料的CNN和BuzzFeed 很“无耻”。

甚至当CNN记者资深记者Jim Acosta要向他提问时,特朗普当场翻脸说:

轮不到你(提问),轮不到你,你的机构太糟糕。你给我安静,别太粗鲁,我不会让你提一个问题的,你们总是播发假消息……

这样发飙的美国总统,估计美国记者以前还真没碰到过。

别以为记者们很倒霉,强势的美国情报部门也被骂得灰头土脸。怒气冲冲的特朗普,就指责美国情报机构太卑鄙,故意“泄露”有关他的假消息。他甚至自问自答:我们难道生活在纳粹德国。

比如,在记者会前,特朗普连发多条推特,火力全开,火花四射:

推特1:俄罗斯方面刚才已经说了,是政治对手们花钱推出的这个不经证实的报告,完完全全是伪造,一派胡言,非常不公平!

推特2:俄罗斯从没有想来利用我,我也跟俄罗斯毫无干系,没有交易,没有金钱往来,统统什么都没有!

推特3:选举我赢得轻而易举,伟大运动也已被核准,卑鄙的反对派利用假消息来贬低我们的胜利。A sorry state!

推特4:情报机构应该永远不让这种假消息“泄露”给公众,这是对我的最后一枪。我们难道生活在纳粹德国?在记者会上,特朗普还继续为自己辩解,他之所以将美国比作纳粹德国,因为情报机构不应该这样做,这种卑鄙的事情,只有纳粹德国会这么干。

现在的美国,就是纳粹德国!

骂这句话的,还是美国总统。

这个脑洞,估计是以前所有的美国总统都无法想象的。

特朗普,快意恩仇,你真行!

(二)

但特朗普现在非常焦虑,因为一份“泄露”的档案暗示,他可能是俄罗斯的高级卧底。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有