特朗普突然改口,一场大戏要开演了!

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-01-11 11:22:24

  铁证如山,不得不认:美国大选的确被俄罗斯黑客操纵,特朗普或与俄罗斯有染!

  据路透社1月9日报道,刚刚,特朗普团队承认了一件惊天动地的事:俄罗斯黑客的确入侵并干扰过美国大选。

  本来,特朗普对俄罗斯黑客帮助他赢得总统宝座的事,一直是矢口否认的。可是,现在看来是纸包不住火了,特朗普最后只能认怂了!

  黑幕已经被撕开一角,一场大戏要开演了!

  二

  能让偏执狂特朗普认怂,这可不是一件容易的事,说明奥巴马政府已经掌握了一大堆的确凿证据。

  奥巴马对特朗普已经是忍无可忍。特朗普天天威胁要废掉奥巴马的政治遗产,让他8年来辛辛苦苦干的事全部夭折,这已经让奥巴马生无可恋。最近,特朗普又要求奥巴马任命的各国使节在他上台前全部离职,这更是狠狠地打了奥巴马的脸。

  瞧瞧观海同志最近在荣誉离职大会上的黑脸,这哪是功成名就身退、如沐春风的感觉,简直就是欲哭无泪的节奏!

  特朗普,老子还在台上,你就敢搞我?也不瞧瞧自己的屁股干不干净?奥巴马很生气,后果很严重。于是乎,最近一段时间,一场步步惊心的夺嫡大戏不断推进:

  1、棱镜监听项目曝光者斯诺登公布证据显示,俄罗斯政府操纵黑客组织干预美国总统选举。

  2、美国17个情报机构一致认定,俄罗斯政府已经完全参与到帮助黑客影响了美国总统选举。

  3、美国联邦调查局和国土安全部发布报告,黑客组织在俄罗斯政府操控下入侵民主党网络系统,并破解了希拉里团队竞选负责人的电子邮箱,然后不断将有关资料泄露到互联网并可能暗中传递给特朗普团队。

  4、美国参议院军事委员会主席约翰·麦凯恩将于周四召开网络威胁听证会,重点讨论俄罗斯黑客攻击美国大选问题。国家情报总监James Clapper、网络战司令部司令、海军上将Mike Rogers及负责情报的国防部副部长Marcel Lettre将作证。

  5、奥巴马公开宣布,就“俄罗斯对美国发起恶意网路攻击、干预美国总统选举”进行制裁,驱逐35名俄罗斯外交人员,并要求72小时内离境。

  6、最近,美国情报部门发表报告指出,普京“导演了一个包括网络攻击在内的复杂的计划”,来干扰民主党的竞选进程。

  这么大阵仗,如果奥巴马没有掌握比较确凿的证据,是不会如此大张旗鼓地行动的。当然,不能说奥巴马就是全然公报私仇,人家也是颇有担当的,岂不闻他忧心忡忡的话:如果俄罗斯通过黑客干预美国大选这件事属实,“对美国来说,这风险太大了。”

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有