美航母从全球大撤退 美俄间一场大戏或将要上演

发帖者:
字体:
发帖时间:2017-01-03 10:42:00

  作者:内参君

  一

  太诡异了!元旦刚过,美国人就急吼吼从全世界撤回航母!

  这是美军二战以来第一遭,堪称一场诡异变局!

  美国人玩的,究竟是哪一出?

  据央视报道,未来一周,美国将撤回游弋在全球海域的所有航母战斗群,包括在中东海域打击极端组织的舰船!

  这一下,全球海域中,将没有一艘美国航母游弋。

  这意味着,日本、韩国、沙特、欧洲等躲在美军保护伞下的美国盟国,将赤裸裸地暴露在其他国家的军事威胁之下!

  这也意味着,美国在这段时期内,放弃对其海外利益的保护,美国海上商船可能遭到威胁和打击!

  兵者,国之大事,死生之地,存亡之道。美国如此突兀地从全球撤回航母,这可不是儿戏,背后,一定隐藏着天大的变故!

  二

  难道是外星人要袭击地球啦?独立日要现实重演了?不像!

  难道美国军费不足了?军费不足有可能,美国联邦政府也停摆过!但这么大范围地从全世界撤回航母,应当不至于。

  美国被中国大杀器吓坏了,以至于逃之夭夭?如果仅在南海和东海航母撤离,不排除这种可能性。但是全球范围撤离,仅仅因为害怕辽宁号,这个概率也不大!

  那,究竟是什么原因?

  内参君认为,很有可能,是奥巴马卸任前,要和特朗普和俄罗斯玩真的了,要硬碰硬过招了!

  倘如此,那么,一场大戏真的要上演了!

  三

  这场大戏的肇源,或在于俄罗斯政府可能操纵黑客组织,干预美国总统大选。现在,奥巴马和民主党,或将在特朗普上台前,将他剪除!

  君不见,最近一段时间,这个惊世大幕正在徐徐拉开!

  1、棱镜监听项目曝光者斯诺登公布证据显示,俄罗斯政府操纵黑客组织干预美国总统选举。

  2、美国17个情报机构一致认定,俄罗斯政府已经完全参与到帮助黑客影响了美国总统选举。

  3、美国联邦调查局和国土安全部发布报告,黑客组织在俄罗斯政府操控下入侵民主党网络系统,并破解了希拉里团队竞选负责人的电子邮箱,然后不断将有关资料泄露到互联网并可能暗中传递给特朗普团队。

  4、美国参议院军事委员会主席约翰·麦凯恩将于周四召开网络威胁听证会,重点讨论俄罗斯黑客攻击美国大选问题。国家情报总监JamesClapper、网络战司令部司令、海军上将MikeRogers及负责情报的国防部副部长MarcelLettre将作证。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有