中国一连串太极拳将美打出内伤 川普傻眼

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-22 09:41:17

看来,特朗普真把中国视为最大竞争对手了。

还没正式上台,特朗普就天天开始拿中国练手,天天在推特上狂轰滥炸。一会儿给蔡英文打电话,挑战举世公认的"一个中国"原则,一会炮轰中国的汇率政策,大有要炸翻地球,唯恐天下不乱之势。

从商人转为政客的特朗普,嘴炮功力的确挺强,只不过,特朗普的强,是经脉颠倒的欧阳锋的那种强,虽然蛤蟆功使得"呱呱"乱叫,但是,里面透着一种邪乎,一种狂躁,一种颠三倒四、莫名其妙!闹得奥巴马的婆姨米歇尔也大摇起头,三观尽改,称:我对美国没信心了。

其实,在笔者眼里,特朗普既不傻,也很傻!说他不傻,是他是一个精明的商人。在特朗普眼里,世界上所有东西,都是可以用来交易的,你要让我住嘴,你就要拿出"筹码"来!

说特朗普傻,是说他太自负了,自负到自恋狂的程度。他总觉得没有他看不透的事,没有他摆不平的麻烦。他认为自己没有底线,全世界就跟着他一起没有底线,都要乖乖地给他进贡银子!

出乎特朗普意料之外的,是东方有一个熊猫大侠--中国,居然不吃他那一套。特朗普的蛤蟆功,遇上的熊猫大侠连绵内敛、声东击西、绵里藏针、以柔克刚的"太极拳",真是哑巴吃黄连,有力使不出,只能干瞪眼。

和中国玩谋略,特朗普还嫩了点!

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有