中国军迷被055大驱巨大舰体所震撼

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-15 09:07:40

墨者善狩

【墨者善狩军情解析310期】近日,江南造船厂在其官方媒体发布消息,消息的配图中,赫然显示船厂领导人登上了中国目前在建最新型的055型万吨级驱逐舰。这是官方第一次如此近距离的曝光这款令广大军迷翘首以盼的先进驱逐舰。专家指出,根据本次曝光的图片推断,中国这艘万吨级驱逐舰目前进展顺利,第一艘距正式下水已经不远了,或许会和北边大连造船厂正在建设的第一艘国产航母在同一天下水。

根据该媒体曝光的图片显示,造船集团领导站立在船台之上的055型首舰的舰艏最前端甲板之上,而另一组图片显示后方能看到正在总组场地建造中的二号舰的总段。之前由于没有具体参照物作为对比,网友对于传说中的055大型驱逐舰仅仅存在于想象中,当有人上去以后,才发现这款中国首艘万吨级驱逐舰竟然如此震撼。

有军事专家指出,本次曝光的055大驱说明了三个事情,首先是055舰的巨大体型超出了广大网友的预料。由于我军此前从未装备过该这么大吨位的驱护舰,当看到舰艏面积如此大的时候,大大出乎了网友们的意料,被彻底震撼了一次。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有