弹劾后首次露面 朴槿惠失声痛哭 惨遭软禁!

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-14 09:34:59

韩国国会于12月9日通过总统弹劾案,朴槿惠随后立即停止总统职务。台湾《中时电子报》12日报道称,现在的朴槿惠只能待在青瓦台里,情况形同被"软禁"一般。

据韩媒报道,朴槿惠现在整日待在青瓦台内,以看书打发时间,受到社会舆论和警卫的限制,根本无法外出。

韩国官员透露称,国会通过弹劾案时,朴槿惠在内阁会议上红了眼眶,表示她终于明白"泣血"一词的真正含义。未来,朴槿惠将面临韩国宪法法庭审判,需要于12月16前提供辩护资料。此外,等待她的还有一连串调查。

首尔时间今天(9日)下午3点(北京时间2点),韩国国会于在全体会议上表决总统朴槿惠弹劾案。最新消息,300名国会议员中有299名议员参加了投票,234名赞成,56票反对,弃权2票,无效7票,韩国国会通过弹劾案!据韩国媒体报道,朴槿惠下午4点将会召开一个座谈会。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有