希拉里突然投下重磅炸弹:全美彻底沸腾!

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-11-21 09:48:31

今日最新!希拉里投下震撼弹,正式提交法庭申请与克林顿离婚,结束长达41年的夫妻情分!

新闻截图

希拉里显然再也不愿忍受丈夫长期的不忠,在竞选总统期间,她为了大局不得不发表《绝对信任丈夫》的违心之论。大选后,希拉里已经无需再演戏,决心跟克林顿一刀两断。

新闻截图

这是她紧随着大选落败之后立即采取的激烈行动,出乎所有人的意料!显然她对丈夫的不断出轨不忠已经到了忍无可忍的地步!

尤其在美国总统大选距离投票日不足一星期之际,竟然还有声称是克林顿老情人的女人站出来指控克林顿,甚至更有黑人青年公开宣称是克林顿私生子,主动要求核对DNA!

希拉里参加大选,克林顿与女人一起前往助阵

为了顾全大局,希拉里不得不忍气吞声,然而现在大选尘埃落定,她确定败选了,也就忍无可忍,立即秋后算账了!

新闻截图

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有