反腐女神赵红霞到底有多漂亮!(图文)

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-11-01 09:51:13

据最新消息:2015年12月11日10时30分,赵红霞办理出狱手续,乘一辆奥迪Q7越野车离开!

南方都市报深度新闻部,在其发布的一篇新闻报道中,公布了赵红霞的正面照片。此新闻中附带了一张截图,并称截图中的一张一寸照就是南都记者核实的赵红霞照片。此前,网络上流传着多个版本的赵红霞照片,最后都被认定为是伪造。南都深度此前也发布过一张据称是赵红霞侧影的照片。此次是赵红霞正面照片首次曝光。南方都市报的这篇报道,主要内容是赵红霞家属委托重庆律师张智勇担任赵的代理律师。


重庆官员雷政富不雅视频事件爆发后,赵红霞与雷政富一样,迅速红遍网络,成为搜索热点。更有网友在微博中笑称,因为赵红霞,让重庆十名官员落马,封赵红霞为“反腐红人”。人红是非多,很快,在各大论坛,有网友贴出自称是"赵红霞"的图片,被迅速传播,其淫乱私生活更是遭到抨击。网上也随之有人公开她的图片,但被指是错用女模宋雯雯的照片。后来,赵红霞事件引爆网络以后,“赵红霞”照片的真正主人,即女模宋雯雯开微博针对此事发出声明,称与视频女主角及雷政富毫无关系,所传播的图片是宋雯雯生活照遭人盗用。


赵红霞,在短短的一年时间里,分别和雷政富、九龙坡区委书记彭智勇、璧山县委书记范明文、西南证券董事长罗广、长寿区区长韩树明、重庆城投副总经理粟志光等21名党政干部和国企领导,完成了勾引、上床、录影的艰巨任务,宁可牺牲个人利益揪出贪官,一心为民,造福一方,堪称神女.

001.jpg

002.jpg

003.jpg

001.jpg
知情人称,赵长相甜美,身份证上的照片都显得很漂亮。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有