开国少将之子爆“军中某条龙”将落马 是他!

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-05-31 16:05:07

开国少将之子微博爆猛料 称“军中某条龙”将落马

 

“红二代”开国少将之子蔡小心在5月25日13时52分发布一条微博,内容为“看来,军中某条龙是顶不住了,掉下来是时间早晚的问题。”...

蔡小心微博截图

“红二代”开国少将之子蔡小心在5月25日13时52分发布一条微博,内容为“看来,军中某条龙是顶不住了,掉下来是时间早晚的问题。”并在底下配发一张某房间客厅内景的图片,看上去装修颇为奢华。这条微博引发了众多网友的猜测,多数人认为蔡小心说的“军中某条龙”是解放军一位名字中带“龙”字的高级将领,“掉下来”则是即将落马之意。

联合早报报道截图:

 

在蔡小心这条微博的评论中,不少网友认为“军中某条龙”是指已经退休的原中央军委委员兼总后勤部长廖XX。近日,坊间盛传廖锡龙的亲弟弟、贵州省军区原副司令廖XX已被逮捕,且因为廖XX“背景特殊”,因为其为副军级,因此是中央军委纪委亲自查办。有媒体认为,中央军委打虎向来惯用“剪裙边”战术,如果廖XX在退休后仍然难逃追查的消息属实,那么廖*X本人处境也已岌岌可危。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有