朝钢琴家曝光张成泽李雪主淫乱真相

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-10-31 12:33:27

北韩出身钢琴家、百济艺术大学音乐系教授金哲雄19日接受朝鲜日报高端新闻频道“premium chosun”(premium.chosun.com)采访时表示:“金正日的长子金正男是我儿时的玩伴。金正男是个爱玩的人,与领导人沾不着边。”
  
  金哲雄说:“现在只有韩国能保护金正男”,暗示金正男有可能流亡到韩国。他说:“张成泽试图利用李雪主扩大自己影响力的传闻荒谬至极。在北韩,不属于金氏家族直系的家属被称为‘分枝’,并被彻底控制。李雪主只是个傀儡。韩国议论李雪主是否会现身正式场合,没有太大的意义。”
  
  金哲雄在北韩被称为“天才钢琴家”。他8岁时就在670比1的竞争中脱颖而出进入平壤音乐大学。金哲雄在和女同学热恋3年多后逃出北韩。金哲雄的前女友是张成泽的大哥、前人民军次帅张成禹的女儿。

3.jpg

  脱北者金哲雄19日在贞洞就最近的北韩局势发表了自己的看法。

  金哲雄为弹给女友听而练习的理查德-克莱德曼的《秋日私语》在北韩属于禁曲,因此引发问题并经历不少苦难。金哲雄说:“不明白钢琴家弹钢琴有什么问题,进而对北韩政权产生怀疑,并决心逃出北韩。”
  
  金哲雄还与今年8月被用机关枪公开处决的银河水管弦乐团成员有私交。现任银河水管弦乐团指挥兼副团长是金哲雄的大学同学。而在被枪决的成员中也有和金哲雄关系不错的后辈(相差8岁)。金哲雄说:“银河水管弦乐团制作并传播色情视频一事纯属捏造。在北韩即使看看色情片也是很大的罪,身份很好的成员们制作淫秽物品是无法想象的事情。”
  
  以下是对金哲雄的采访摘要:
  
  问:张成泽被肃清以后,好像收到很多相关提问。您和张成泽见过面吗?
  
  “张成泽和在电视上看到的一样。与其说是英俊,倒不如说是有魅力。从上世纪80年代开始,张成泽就深受北韩人民的爱戴。认识张成泽的人都说他很大方,而且温和。张成泽曾负责监察组工作。在全国人民中很有威信。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有