俄空军副司令登歼-10进入座舱 看得目光呆滞

发帖者:
字体:
发帖时间:2013-08-23 09:51:38

俄罗斯空军副总司令兹维亚津,8月21日在莫斯科拉缅斯科耶机场会见了中国空军八一飞行表演队一行。率队抵达莫斯科拉缅斯科耶机场的北京军区空军副司令员、特级飞行员杨卫东,向兹维亚津简要介绍有关情况、共叙中俄两国两军友谊。

  当地时间8月21日下午,中国空军7架歼-10表演机飞抵拉缅斯科耶机场后,受到俄罗斯空军热烈欢迎。中国空军航空兵某师师长赵康平,向兹维亚津逐一介绍八一飞行表演队9名队员。赵康平表示,中国空军八一飞行表演队与俄罗斯知名飞行表演队同场献技、共舞蓝天,是一次共同学习、共同提高的好机会。兹维亚津还饶有兴趣地登上歼-10表演机,与中国空军八一飞行表演队队长曹振探讨飞行体会,了解歼十表演机性能。

  据悉,多次到中国献技的百年灵飞行表演队,与中国空军八一飞行表演队一同到达莫斯科拉缅斯科耶机场,前来参加第十一届莫斯科航展。

当地时间8月21日下午,俄罗斯空军副总司令兹维亚津(左),与中国空军八一飞行表演队队长曹振(右)探讨飞行体会,了解歼十表演机性能。组建51年来首次飞出国门的中国空军八一飞行表演队,应俄罗斯空军邀请前来参加第十一届莫斯科航展。申进科 摄

当地时间8月21日下午,俄罗斯空军副总司令兹维亚津(右一),在莫斯科拉缅斯科耶机场会见中国空军八一飞行表演队队员。组建51年来首次飞出国门的中国空军八一飞行表演队,应俄罗斯空军邀请前来参加第十一届莫斯科航展。

当地时间8月21日下午,俄罗斯空军副总司令兹维亚津(左一),在莫斯科拉缅斯科耶机场会见中国空军八一飞行表演队一行,畅谈中俄两国两军友谊。组建51年来首次飞出国门的中国空军八一飞行表演队,应俄罗斯空军邀请前来参加第十一届莫斯科航展。申进科 摄

俄空军副司令参观中国空军参演机队

  俄花钱请歼10参加航展引骚动

  据俄媒体8月14日电,俄罗斯副总理德米特里·罗戈津解释了为什么俄罗斯国防工业部门为中国空军在“马克斯”航展的表演付费,他表示,这是亲密伙伴邀请飞行表演队的惯例。

  此前曾有报道,俄罗斯技术公司、联合航空制造集团和“战术导弹武器”公司与国防部共同承担中国空军在马克斯航展上表演的费用,它们为此拨款2800万卢布。

  马克斯-2013航展将从8月27-9月1日在莫斯科郊外茹科夫斯基举行。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有