中日战机东海对峙 日军机紧急升空拍照都拍不清

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-12 11:18:47

演习对抗出新,实兵对抗也不落后。本周末,解放军空军再次实施绕台湾岛飞行,并接近冲绳。正在举办航空开放日的那霸机场,当着正乐呵呵看飞行表演的观众的面,F-15J战斗机呼啸着紧急起飞,实施拦截。这次行动中,日本航空自卫队在全世界大批航空爱好者的关注下,表演了一次从起飞到返航的实战行动,他们表现如何?我们就已经获得的消息来说说。

  但本周末,机缘巧合,日本航空自卫队在全世界航空爱好者面前,表演了一次与中国空军的对抗,他们表现如何?

正在准备飞行表演的F15J紧急挂载副油箱和导弹实弹升空

  12月10日,日本航空自卫队那霸基地举办“航空祭”,也就是开放日活动,原定由F-15J战斗机进行飞行表演。正当闻名而来的全世界观众期待的时候,却出现了令人惊讶的一幕,先是在跑道尽头待命的备战飞机滑上跑道,携带“2中2近”空空导弹配置紧急升空,接下来一个小时内,连续5波每波两架F-15J战斗机纷纷升空。这场景,若是放到最近在日、美热映的怪兽电影《新哥斯拉》里面去,简直毫无违和感。

这次的对手可不是被锁定了也没反应的淡定哥斯拉怪兽,谁锁定谁还不一定呢

  社交网络顿时就被正在航空祭现场的爱好者们发出的各种消息引爆了。有日本网民还说“刚说完会不会见到紧急升空,如果有的话解放军可要给点力啊”……稍后他们就会看到,这次解放军可真是够给力的……

  有日本网民表示,现场自卫队的宣传员还在敬业的进行讲解,说在这个最前线的基地,像这样的紧急起飞是很常见的,言辞之中大有吹嘘之意。

  还有的表示,那霸基地的自卫队战斗机一般是2架待机5分钟起飞,然后再2架待机15分钟起飞,这两组人员之间互相切换,在24小时内进行值班。因此像这次紧急起飞10架,肯定是取消了飞行员的休息……评论是:“这个周末真惨。”

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有