这个少将被查不简单:曾为多位高官拉皮条!

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-12 10:02:16
总政联络部是总政治部下属的二级部,行政级别正军级,原部长邢运明落马被查已经很久,有多方消息称,邢运明曾为多位高官拉过皮条,很是引关注...

左一是邢运明

解放军总政治部联络部原部长邢运明,网传2014年8月份落马被查至今已两年多,一直未有更多消息。近日有媒体爆料称,邢运明被抓捕后,一直关押在总政保卫部——现更名为军委政治工作部保卫部。最初邢运明是与其他20多个贪污疑犯关在一起,但在邢运明交代贪污了巨额贪污款之后,近期已被转入单人牢房。

2015年两会期间,当媒体目光聚集在“军中是否还有更大老虎落马”时,有媒体突然爆料称,邢运明因涉嫌贪腐,已在当年2月17日被军方反贪腐人员带走。

公开资料显示,总政联络部是总政治部下属的二级部,行政级别正军级。以前是敌情侦察部旗下一个部门,但现时的职责为加强与外国退役军方官员的联系。徐才厚在2002到2004年间担任总政治部主任。也就是说,邢运明曾是徐才厚的下属。

邢运明是总政前副主任郭林祥的江西永丰县同乡,长期受到对方提携。在徐才厚出掌总政主任期间,邢与徐的关系非比一般。徐才厚的女儿就在总政联络部挂名,长期不用工作却吃空饷。更甚的是,徐家千金对外经商时,都打着总政联络部的名义。据传徐才厚亲属在香港大量洗钱,亦是通过他在香港的关系帮忙,之后这名亲属弃保潜逃,神秘失踪。

网传邢运明照片

不过,有知情人事透露,邢运明被捕的原因是涉及另一只“军老虎”郭伯雄。

有多方消息称,邢运明曾为多位高官拉过皮条,很是引关注。

值得注意的是,邢运明也曾是郭林祥的重要助手之一。郭林祥1992年退休前为解放军总政治部副主任,2010年逝世,终年96岁。

消息人士说:“邢运明是羊年出生,有人挖苦指他不巧就在本命年之前被抓。”在邢被带走之前,国安部前副部长马建亦被逮捕。马建据悉与令计划关系匪浅,而令本人则在2014年12月因涉贪被捕。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有