女飞行员余旭牺牲原因:现场有几架歼10

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-11-18 11:16:05

  八一飞行表演队在珠海航展结束没几天的时间里就发生了飞行事故,飞行员余旭牺牲,举国震惊,这几天全社会都在哀悼,在寄托哀思的同时,客观分析本次事故发生的可能原因的文章,却几乎不可见,同时女性是否适合担任战斗机飞行员的争论也不绝于耳。

  其实飞行是一项高危的工作,发生事故本身非常的正常,本次大家这么关注主要因为是一位女飞行员,而且还是第一代战斗机女飞行员,同时刚刚参加完珠海航展的八一飞行表演队又比较受瞩目,而事故本身更是异常的惨烈。

坠机现场坠机事故现场
坠机事故现场坠机事故现场
前舱飞行员跳伞成功
坠毁飞机残骸坠毁飞机残骸

  校长将就本次飞行事故(包含飞行动作,训练水平,事故责任,弹射座椅性能和方式,副翼是哪个位置,跳伞成功的男性飞行员可能是谁,坠毁的双座歼十可能是哪一架,以及女性是否适合飞行战斗机等一系列问题做一个具体分析,分析本身不涉及国家机密,仅仅是个人的猜测和分析解读,希望做到抛砖引玉,欢迎探讨。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有