那个惨啊:一个嫁错黑人的中国女人发惨叫!

发帖者:
字体:
发帖时间:2013-08-01 11:53:28

很久没来发帖了,近来越来越心烦,太多的事不顺心,心越来越难过,生活越来越艰难,压力越来越大,转眼间小孩已经一岁8个月了,他爸爸被遣送回去已超过一年半了,我不想再这样白白等待,就算举债我也要摆脱现在的等待生活,一个人带这小孩,住在父母家真的不好受,中国政府选择送他回去已经毁了我一家,自从他回去,他自己做的生意一落千丈,我跟他做生意的本钱都没了,这些钱可是当初跟我父母借的,现在他还不了,要我来承担,我真的无能为力。

他已经大半年没寄过生活费我,我照顾小孩也不能尽心工作,只能勉强过日子,他离开时带走了小孩的出生证,我有的只是复印件,小孩是超调皮的,没人愿意跟他玩,也受歧视,我真的很心疼,现在天天想把小孩给回他爸,他可好,总是说情况会改善的,他爱我们一家,想念我和小孩,天天等待见面的日子,我天天催他寄出生证给我,他总是不肯,说等他生意好了,有钱了就一起寄给我,我烦啊,等你有钱,不知道何时,我能白白等你吗,我的青春已给你浪费了几年,还要我带着小孩,我到底要怎做才能摆脱这样的生活,钱亏了,我认了,谁叫我当初选择这条路,我失败了,我输了,我应该现实点,当初就该选个有钱的,选就选个中国的,我当初怎那么不成熟,不听家人意见,现在应了他们一句自作自受,可怜我,我的小孩,我的父母,他们看见我就心疼,责怪我的话经常听到,我要怎么办啊,我的签证容易办,花点钱就可以,但小孩呢,没了出生证原件,只有复印件还能去尼国吗,我可以把他送回去,他爸也没能力照顾他啊,我不想小孩入中国户口,因为很多人说这会影响我未来幸福,曾经多次打电话给大使馆,总联络不了,听说他爸爸不在中国小孩入不了尼国国籍,我真的需要把小孩送回给他,尽管我心疼也好比以后他在中国生活受到的总总阻挠和心理压力,我打算跟他爸爸离婚,把小孩判给他爸爸,结束我现在的生活,再继续等待我真的会疯的,小孩超调皮,我顾不了他,现在又到去幼稚园时候,我真的负担不了他的生活,给不了他舒适的环境,他爸爸更给不了,我好徘徊,我是不想继续抚养小孩了,又不想他去尼国,那边的生活和他爸爸的经济状况根本给不了小孩舒适的生活,我要怎样做,小孩没出生证的前提下,能顺利去尼国无,能加入到尼国国籍无;中非小孩有人要收养无,能把他给到收养中心无,我到底要不要离婚,发生的总总问题已让我不在对他有希望,可怜的人生,我怎要承受这些?

Master答曰:

相对于中国,非洲是地狱,不说小孩,就是中国女人,我都不建议轻易前往。生活不是电视剧,没有几个人有那本事偏向虎山行。既然是自己的亲身骨肉,就认了吧,养了吧,说不定你养得好,他长大了还是个人才;切记你不能把他(她)扔了,到时候他(她)会恨你的,在幼儿园受点歧视并不可怕,阿甘正传中的阿甘不是照样成了英雄吗?你的孩子就是你的来世和永生,抛弃了他,你还会心安理得地幸福吗?

错了就错了,好好把生意做好,把小孩照看好,也顺便看看有没有愿意再接纳你的中国人。我们曾经一再告诫中国女人,要小心黑人,不要轻易被他们的甜言蜜语,大胆示爱,强悍肌肉,浓重体味,暴力出击给蒙了头,但是就是没人听。就像政府宣传不准吸毒,但大把人还是吸毒一样。很高兴你勇敢地站出来,给了其他姐妹一堂生动地课例。“男怕入错行,女怕嫁错郎1,千古真理,切记切记。

最后,祝你好运!祝你放弃等待,心情愉快,生意大好,一切OKAY!

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有