曝光:相面大师对钓鱼岛的惊人预测!

发帖者:
字体:
发帖时间:2013-02-28 14:39:46

希特勒、安倍晋三、奥巴马,先来给三位看个面相吧,测其性格运势,进而算一算美日两位领导人的战争意志。信不信由你。

先总体来看下,三位人物面相有些相似处,但个性差异也明显。

希特勒:

这个不用多讲,众所周知了。天生一张邪恶之脸,眼神暴露凶光,加上额头硬朗,显倔强不屈之意志。截筒鼻,中年发迹之兆。耳高于眉,有国际之名望。典型的三白眼(上三白,俗称狼眼),为害人害己之相,多暴毙结局。

安倍晋丧:

邪恶之横肉相最近安道夫,眼神之恶、霸气略逊之,眼距短心胸狭隘多嫉妒。男人小口似桃花,可得锦衣玉食,手厚大可掌权。手相显示思维缜密但谨慎胆小,实利主义,机械呆板缺乏创造力。驴耳召风瘦薄,易招灾祸而短命。

奥巴麻:

法令线清晰完整,有理性成熟特点。眉毛清长聪明如猴子。狮子鼻富于精力创造。下颔三角显弱,意志力受减,有轻微幻想症。同样招风驴耳,好在睛神补充,寿命长过安倍。

本无义务给美日两国头脑算命,只是近来国际形势复杂,东海局势紧张,所以试算一下,看看两人战争意志如何,对中国有何危害。声明此只为个人观点,不保证科学性。

只从面相来看还较片面,结合各人身世背景或更有些启发。

安倍只从面相上看,有纳粹暴虑狂妄狭隘的特点,但同时谨慎胆小的个性注定了难成霸业。出身官宦,三代皆为首相,说其是公子哥儿也过份些,毕竟经过多次政治垂练,富于从政手段。09年首次晋选前在外公安倍晋太郎墓前发誓要成功,有光宗耀祖之追求,民族复兴之志次之。可预测得意不过三年,当日本民众对其失望之时就是下台之日。

曾留学美国,并多次发表欲得老美扶持之媚美言论,可见依赖心强,死死抱主子大腿以求安全感。实利主义、奴才气质、自私品相、凶恶本性、忧柔胆小,具一定精神分裂。多种性格交织,形成了日本民族主义分子典型代表。在其利益受到威胁时可能挺而走险,害人害己。所以,在可能的未来战争中,只要美国给予足够的安全感,会乐做先锋,干当炮灰。

奥巴马为肯尼亚的黑人与美女斯坦利·安·邓纳姆混血合成。奥巴马并没有像很多美国黑人奴隶的后裔一样在很多城市的贫民窟长大。他小时候由他的白人外祖父母抚养,他的童年中有很长时间是在印度尼西亚度过的。因此他的思维方式和美国白人或亚洲人比较接近。青年时期,奥巴马因为自己的多种族背景,不被社会认同。十几岁还曾成了一个瘾君子,过了一段荒唐日子,比如逃学、吸毒、泡妞等,是个“坏小子”,整个现实版的刘邦啊。

他的青少年时期与鲁道夫也相似!对方二十岁前还曾住福利院吃救济金,靠画画天份画些名信片卖钱糊口呢。两人都有艺术爱好和天份,奥至今还喜晚10点后等夫人上床后独自泡网,读文章、看球赛,等等。阿道夫小时理想做画家,一直拒绝父亲要求他从政的。后来因社会机遇才结社从政,加上非凡的口才发迹的。同为艺术家,也有不同的。阿道夫是天生邪恶,是疯狂的梵高,而奥巴马1991年毕业于哈佛大学的法学院,获得了“极优等”法学博士的学位后,更走向了理性。

再小结一下,也是我最终要推测的美日联盟关系。简单地说,安倍的日本是条癞皮狗和疯狗,但他依赖的美国也并不可靠,美国暂时虽有独霸全球的实力,但只要奥猴还是总统,就拿不出战争的绝对意志。美日两个难兄难弟会对中国掀起一时一些的恶浪,但终会平息。只要中国一如既往地强硬,不作实质上的退让和损失。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有