吃惊:俄电视台放色情电影对抗中国入侵(图)

发帖者:
字体:
发帖时间:2013-02-20 07:32:28

为什么俄罗斯的海军从建国以来就没建造过像样的海军水面舰只?很多人从军费的角度解读过。作为中国的近邻,也曾经深刻影响过这个的一个邻国,我花费了许久的时间去试图了解俄罗斯的各个方面的发展,也看到了网上各个所谓的军事专家的各种解读,他们认为俄罗斯不能崛起主要是经济不行,似乎钱就是一切。但是随着我了解的深入,我认为经济知识只是个表面现象,真正的俄罗斯的崛起取决于主要一点:俄罗斯人口问题的解决。

  无论是俄罗斯的海军20年不造水面舰只,还是陆军一直修修补补,这些只是人口问题的一个表现。人口不足的俄罗斯不得不依赖中亚移民的进入来补充俄罗斯劳动力的不足,之前有一则这样的新闻:俄新网RUSNEWS.CN莫斯科2月5日电 全俄社会舆论研究中心负责社会经济研究的主任斯捷潘·利沃夫5日表示,大约65%莫斯科人将解决移民问题摆在首位。

  利沃夫在就移民问题召开的圆桌会议上表示,“大部分莫斯科人将解决移民的问题摆在首位,另外解决交通问题也是一个重要问题,例如65%莫斯科人提出交通问题严重,不过他们认为移民问题更严重。”

  据利沃夫掌握数据显示,根据调查显示,莫斯科的移民达到20%,而地区约在10%。

  利沃夫强调,“如果在几年内最多三年内我们不解决移民问题,我们将越过不归点,而后面临的将是社会大变动”。

  也就是说再过3年,莫斯科不解决移民问题,莫斯科就会发生巴黎骚乱,伦敦骚乱等问题。说明俄罗斯人口问题及其严峻,甚至已经影响到了俄罗斯首都的社会稳定。那么什么是移民问题:主要指的是非法移民和来俄罗斯短期工作的人犯罪率问题。俄罗斯的莫斯科一半的犯罪都是外国人,每3起严重犯罪就有一起是外国人干的。

俄罗斯海军航母战斗群大场景照片

  俄罗斯海军航母编队

说实话一个人口不足的俄罗斯,连发展经济不劳动力都没,谈何发展军事。

  推断俄罗斯的军事发展程度或者说他的转折点还有一个重要参考资料,就是俄罗斯总统普京的国情咨文。我以2012年末的普京国情咨文为例,在普京的国情咨文里,他把他政府工作12来的主要成绩定位于:稳定了俄罗斯的人口形势!!!注意这个成绩不是俄罗斯的GDP比他2000年上台的时候翻了几番,也就是说人口稳定的历史意义大于经济翻了几十倍的意义!!!从这一点我们可以看出,普京认为俄罗斯实际上已经到了他历史上真正的决定他生死存亡的时代,这个毁灭俄罗斯的威胁甚至大于了二战纳粹的入侵!!!

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有