震撼美国:中国有36种武器进入世界前三

发帖者:
字体:
发帖时间:2013-02-17 11:22:34

有人说中国没有任何先进武器;有人说中国武器比外国落后十多年;有人说中国武器都是仿造。有人说……

  国内竟然还有那么多人不了解国家军事实力。你只要寻找公开的信息,就会发现中国有许多国产武器都达到世界先进水平。中国到现在,至少有36种武器进入世界前三名!

  1、05式155毫米自行加榴炮

  05式各项性能指标都达到国际一流水平,名列世界前三。它是我国陆军重型压制火炮。全重大约35吨,最大速度每小时行走60千米,最大射程53千米,最大行程550千米。

  2、红旗-9A(HQ-9A)防空导弹

  HQ-9A反飞机,反导弹,最大射程200千米,最大射高40千米,超过美制爱国者-3型的180千米的最大射程,成为独立于美俄防空导弹的另一种先进防空导弹,名列世界前三。

  3、红箭-9(HJ -9)反坦克导弹

  HJ -9是我军第三代重型反坦克导弹,有效射程为100-5000米。它威力和命中精度都达到世界最先进水平,可以打烂目前任何一种主战坦克。我国已有红箭-10反坦克导弹。

  4、卫士-2D(WS-2D)远程火箭炮

  WS-2D口径425毫米,射程400千米,增加末段制导装置,明显提高命中精度。火箭弹由过去只有高爆弹等少数种类,增加了布雷弹、云爆弹、电磁脉冲弹、子母弹、燃烧弹、反装甲目标的特种寻的弹。它也可以发射“自杀式小型无人机”攻击敌方地面雷达。外国军事专家公开承认:当前,美俄还没有同类型火箭炮能同它竞争。其他国家不值一提。

  5、卫士-3(WS-3)型远程火箭炮

  WS-3配备三个发射箱,每个箱内储存两枚火箭弹,口径为400毫米,最大射程为450千米。火箭弹的长度为7。15米,质量在200千克以内,发射采用北斗卫星导航加惯性制导复合制导方式,偏差将只有大约50米,已经达到一般的战术弹道导弹的精度。

  6、神鹰-400(SY-400)制导火箭炮

  Y-400像导弹发射一样采用垂直发射方式,不需要调整打击方向,缩短反应时间。火箭弹具备制导能力,命中精度接近导弹导弹性能。出口型号射程是200千米。我国陆军使用型号最大射程可能超过400千米。SY-400射程、精度、威力,都占据世界第一。

  7、09式轮式步兵战车

  09式轮式步兵战车全重16吨,车组3人,运载军人7人,发动机功率330千瓦,最大速度高达每小时100千米,最大行程800千米。它具备世界先进水平,名列世界前三。

  8、99A2主战坦克

  99A2主战坦克125毫米火炮发射动能穿甲弹,可穿透1100毫米的均质钢装甲,超过德国豹2和美国的M1A2的120毫米火炮的威力,所以99A2火力世界第一。发动机为1500马力,最大速度为每小时80千米,因此机动性世界第一。火控和防护也是世界第一。独有的激光主动防御系统是世界一流。

  9、WZ-10重型武装直升机

  WZ-10携带空对地导弹,还在世界上首先携带空对空导弹,可以摧毁地面的车辆和坦克和海上的快艇,还能攻击空中飞行的直升机。中国专家公开表示WZ-10进入世界前三。

  10、天燕-90(TY-90)直升机空对空导弹

  TY-90长度1862毫米,直径90毫米。重量20千克。有效射程6000米。最大过载20G。最大速度2。0马赫。制导精度3米。TY-90是世界第一种直升机空对空导弹,性能先进,可以有效对付以AH-64、Mi-28、Ka-50、Ka-52、虎、A129等先进武装直升机。

  11、022型导弹艇

  022型双体艇长42。6米,宽12。2米,吃水1。5米,排水量220吨,最大速度可达38节,有乘员12人。它使用合成材料,具备隐身能力。电子系统包括362型空中和水面目标搜索雷达、导航雷达、HHOS300光电观察设备。主要武器包括、1门AK-630高炮、1套8枚鹰击-83反舰导弹发射装置、1套防空导弹系统、12套便携式防空导弹。在世界各国导弹艇中,022型导弹艇绝对占据世界第一。

  12、054A型导弹护卫舰

  054A型导弹护卫舰满载排水量4050吨,具有隐身能力,配备先进的电子设备,装载32枚防空导弹,反舰能力、反潜能力比较强大。欧洲小国的所谓护卫舰实际上是驱逐舰。在世界真正的护卫舰中,054A能够进入世界前三名。

  

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有