不得了:欧美日扯下伪面具五路大军袭我中华!

发帖者:
字体:
发帖时间:2013-02-07 08:58:42

一天,

一只小羊在河边喝水。

一只狼站在她身后。

“听说你去年骂我来着,作为惩罚,我要吃掉你!”狼对小羊说。

“亲爱的狼先生,去年我还没出生呢!”小羊辩解道。

“不是你,就是你爸爸,反正都一样!”

说完,狼就向小羊扑了过去... ...。

是的,我们小时候的寓言故事。

我女儿上小学时的年底试卷也有这个题,问,狼与羊的结果是什么?

女儿是这样写的:小羊快快一躲,狼掉河里被水冲跑了。

这就是孩子们的思维,不会束手就擒。违背了我们的常识性推理。

先看个新闻吧,欧美日和狼一样,找不到理由了,也不要脸了,张口就要了,命令式的口吻。

1月31日欧盟贸易委员卡雷尔·德古特强硬表态,中国向欧盟供应商拨出30%的电信市场份额,否则,制裁中兴、华为。大家记住制裁华企往往是美国打头阵,试探中国反应及措施,然后视情况欧盟适时跟进,这是美欧一贯的套路。

洋人咋就不讲理呢?对,强盗讲理就不叫强盗了。我们禁鸦片对人类有益,多好的事。洋人说:“不行!”一通大炮打过来了。“我们不和你贸易了行不行?!”得到的还是炮弹。我们割地赔款,开放通商口岸,洋人还要租界。美国要求“传教”,其实就是文化价值观。别信老天爷了,信上帝!。八国联军来了,洋教主成了带路党。中日开战,鲁迅说,原先上海人眼中的“伊藤”好商人比日军杀中国人更狠、更甚。鲁迅的文章是在记录历史。时至今日,洋人的“普世价值”进入中国也时常挂在白岩松等等人的嘴边。老母亲听不懂,问我啥意思啊?我说,就是人民当家做主的毛泽东思想。母亲释然,我怅然苦笑。

欧美日五路大军正面袭击我们中华民族了,强盗就是狼,本质在我们改开30多年里,没有本质性的改变。欧美日分工明确各负其责,各有各的领域,当前已经扯下面具正面袭击了,今日这五路大军都是啥呢?洋人来袭的底气是个啥?落后,就要挨打,说的是弱肉强食;是否也该加一句,腐败,也会挨打,也会自我毁灭。

美国是五路大军总指挥,北约军事指挥权就是美国人,外交他是阴阳脸,红脸白脸都唱,让我们始终抱有一丝丝的幻想。他的部队是标普、银行投资控股、巴菲特的证券来控制金融证券业,美元在中国流通,靠石油控制我们的经济规模;经济制裁中国总是美国先挑头,德国领头的欧盟紧随其后,因为德国经济欧洲第一,英法不愿意也得屈居默克尔之下,但英法是美国控制中东北非的打手;欧盟要的是汽车实业、能源、电信;日本呢?都知道他领土小、无资源,要的是中国钓鱼岛,美国售武给他。日本不参与制裁是经济制裁的故意留的一个缺口。目的就是在欧美制裁下,中国不愿意失去日本市场。

有人说,点子牛你真能忽悠,欧美日对付我们,他们总的开个会商量一下吧?后半部分真叫你说对了,欧美日针对中国开个不止一个会,针对性还很强!哥本哈根会议是碳排放会议,就是制定碳排放总量的,这个总量不是按人口而是按GDP,一下子就把我们的经济生活规模限制在发展中国家。一直都是八国会议,他们不让我们参加搞了个七国会议,七国会议之后国际舆论就逼迫我们人民币升值,我们印钞世界第一了,欧美也要我们必须升值。八十年代对付日元升值的叫五国会议。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有