赴朝鲜冒死拍下这组照片

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-03-03 10:15:51

话说,reddit上前段时间出现了一个热帖....

这是一张在朝鲜违规拍摄的照片.......  作者在下面这么解释到:

“这是朝鲜一家本地蔬果店,按规定这种本地人的地方,游客是不能进去更不能拍照的... 那天,我趁我的两个导游都不注意的时候偷偷溜了进去。 在他们两个意识到我失踪之前我有15秒的时间,拍下了这张照片... 10秒钟后导游找到了我,把我赶了出来”

他表示当时气氛也是real尴尬
 

这张看似挺普通照片上传后立马引起了很多国外网友的注意。 既然朝鲜是国外网友们认为在地球上最神秘也最奇葩的国家,这个网友的朝鲜之旅立马激起了他们的好奇心

最后这个网友表示,既然你们这么好奇,我就把我整个旅行的照片都发出来.. 可以感受一下....

他先去到了中国丹东

【这是鸭绿江,位于中国辽宁丹东,是中国和朝鲜之间的一条界江

如果你想看朝鲜又没有签证的话,这是唯一可以稍稍“领略”下朝鲜的方法

你可以坐一条船游江,可以在江上看到朝鲜】

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有