初夜在网上拍卖的猛女们

发帖者:
字体:
发帖时间:2014-10-30 14:42:46

国外27岁的医学院女生伊丽莎白•瑞恩目前还是处女,她希望用一种特殊的方式结束处女之身,同时还能赚一笔钱。他准备在互联网上拍卖初夜。

她开设了一家网站,上面有自己的内衣照,以及拍卖初夜的声明,她希望以此凑得许多钱。目前还不知道瑞恩来自哪一所大学。她在博客中写道:我已经27岁了,处女对我来说就像是一双手套。现在,我希望用这种意想不到的方式摘除这幅手套。除了拍卖,我也想不出其他的方式了。

对于瑞恩来说,唯一的不一样是,她并不愿意将最后的结果公开。她说,“Natalie Dylan这么做的时候,引来了广大媒体和公众的关注,这样做可能会为Dylan 赢来高价格。但是我不会这么做。”

当谈到如何萌生这样的想法时,瑞恩说:“我在阅读Dylan的报道时,被那巨大的经济利益所吸引。我也是一个处女,并且我对这个东西没有什么情节,所以为何不出售它呢?”

拍卖开始进行,你不要以为这是一件简单的事情。实际上,这玩意在美国是非法的,所以瑞恩不得不将拍卖移到澳大利亚,还雇佣了代理公司来操作这些事情。拍卖获胜者将有权利用爱菲抵可与她共度12小时的激情缠绵之夜。

她在采访中表示,希望成交价格在40万美元(约合人民币248万元)左右,不在美国举办除了不合法之外,也不想缴纳50%的所得税。如果收到很多钱,她表示将拿出35%捐给慈善事业。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有