中国80后在非洲做电工 哥们牛逼啊(图)

发帖者:
字体:
发帖时间:2014-10-20 11:58:32

刀哥有个帖子发在 农林牧副渔,在那里认识了好多能干的朋友,里面也有好多精彩的实战帖子。但人气不旺,现转发在此,希望能带动更多的人关注 农林牧副渔,也希望能认识更多的朋友!

六牛抬杠耕田

转眼来安哥拉已经16个月了,整天除了工作的无聊就是思乡的煎熬,无聊之中开出一块菜地来打发时光,偶尔也干干私活挣点赌资,打发时光。

我是个80后,在广东打工8年,07年回家养猪小赚,08年养土鸡浩浩荡荡几架山都是,7个月后却以公鸡6块母鸡9块一斤的价格收场。

之后去苏丹打工60度的气温,一天喝十几斤水吃两斤牛肉,熬了18个月回国包了200亩的流水河和18亩鱼池养鱼,鸭,又遇上2011年的大旱河干和鸭蛋跳水,大亏。无奈2012年7月来到了安哥拉继续的的维修电工工作,现在把这段生活记录在天涯天涯家园上留做永恒的纪念!

桔子,柠檬,洋葱,鸡蛋,土豆,论桶买,老黑没称.

黑枪兵

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有