泰国和尚:“霸占”至少“六名美女”?(图)

发帖者:
字体:
发帖时间:2014-10-10 08:27:10

 号称“佛国”的泰国,一旦兴起文物保护、朝香拜佛等行业,绝对称得起东南亚一带的强国。这么娇小的国家,反倒女多男少。知情人泄露消息,大约有四十多万泰国男人,先后“做”过“人妖”——其实,就是人们熟知的“变性人”。有趣的是,每个泰国男人在成家之前,必须要服一次兵役,同时,也得跑进庙里,辛辛苦苦地当三年的和尚。(下图:令人敬畏的泰国寺院。)

  虽说,泰国男人个个儿都当过和尚,可是,其他的规矩不变,这些怪异的小伙子们,既潇洒又迷人。值得佩服的是,俏和尚竟然可以讨多名可亲可爱的老婆。而且,老婆的数量惊人,平均为每位男子迎娶六个媳妇。
 

   泰国男人很累,他们没有星期天。为了养活全家,一年到头忙得像一只繁忙、劳碌的玩具。泰国男人每娶一个老婆,就会在自家门前放一只水缸。如果放四只缸则说明,这家男人娶上了四位老婆。娶老婆放水缸,成为一项古老的习俗,其实,放置十来只水缸的哥们儿,大有人在。(下图:泰国和尚,仪态万千。)

  不管泰国的男人讨几个老婆,法律上只跟一位老婆办理结婚手续。其他老婆统统有权跟这个男人过“夫妻生活”,或者光明正大地生小孩。那些小孩子同样具有财产的继承权。那位办理过结婚手续的老婆,总会成为家里的“大总管”,她有权支配别的老婆,名正言顺地干一些家务事。泰国的丈夫们对待办过手续的老婆,不得轻易离婚,只能在法院裁决之后,才可以“休妻”。其他配偶,只需男人开出一封“休书”,即可各奔东西了。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有