安徽高校校长乘奥迪“阅兵”

发帖者:
字体:
发帖时间:2014-09-22 16:36:20

昨日,安徽两所高校的领导分别乘坐“阅兵车”检阅军训新生的图片,经网友曝光之后被质疑“官瘾大”。对此,涉事的安徽新华学院回应,在相关报道中,该校大学生记者采写时用词有误。安徽文达信息工程学院方面则告诉南都记者,校领导是以指挥官身份检阅新生的,此举谨遵相关规章,每年都会搞。

  新华学院:大学生记者用词有误

 

  据安徽新华学院官网《华园要闻》栏目此前报道,9月19日上午,在该校2014级新生军训汇报表演的阅兵仪式中,院长石秀和教授登上“阅兵车”检阅新生。

  现场图片显示,这辆黑色敞篷车车牌位置贴上了“阅兵车”的大红字样。石秀和身体直立站在敞篷“阅兵车”上,高喊“同学们好”、“同学们辛苦了”。面前身着绿军装的教官对其敬礼,数千身着军训服的新生高喊———“首长好”、“为新华争光”。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有