印度圣女“卖身”寺院做性奴“惊人细节”(图)

发帖者:
字体:
发帖时间:2014-09-18 09:30:32

 远观印度,不如细看印度,那的确是一座千奇百怪的文明国度。尽管世人明白,“佛祖”释迦牟尼活跃在古老的“天竺”,可惜,目前,印度盛行的宗教并非“佛教”;牵头儿的反倒是“印度教”和“伊斯兰教”和“基督教”等等,笃信佛教的人,并得绝大多数。(下图:印度香烟缭绕的各色寺院和修道者们。)

   熟悉印度历史风情的人肯定清楚,现代印度,有一种古老的传统,那就是,来自“贱民”家庭的女孩子,刚长到小小的年纪,就要心甘情愿地为寺院服务。换句话说,这些姑娘不得不成为“印度教”高级僧侣和“婆罗门”长老们,任意驱使的“性奴隶”。这种事儿当然是好说不好听了,谁愿意老老实实,给当地的修行者们充当“免费相好”呢?有趣的是,明知表里的印度人,还为那些卖身的女人们,起了一个非常体面的称呼,居然叫做“圣女”。
 

   谈论起印度美其名曰的“圣女”,的确有几分滑稽。那些地位低下的乡村女孩,刚长到十岁,就不得不放弃传统的婚姻模式,将自己一生幸福,无偿地献给当地的神圣们,为本村的村民进行宗教仪式、做各种各样的宗教祈祷。刚刚进入青春期,她们便在仪式和庆典上嫁给寺院,然后与寺院僧侣或长老共度洞房花烛夜。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有