星八客:芮成钢判死刑 央视男主播奇葩事儿

发帖者:
字体:
发帖时间:2014-09-17 11:01:56

从著名主播到被抓 被怀疑是特务

近日,微博实名认证用户“王国乡”中秋节爆料,失联多日的央视著名主播芮成钢是特务,可能面临死刑。

爆料称,可能面临死刑的芮代表,你搞那么多钱,还当特务,脑子坏掉了吧。众多网友得知这一消息均称:作为中国人,竟然卖国求利,如果是真的,那么芮成钢真是太可恶了,必须严惩。

今年7月11日晚间,央视二套《经济信息联播》播出时,直播现场只有谢颖颖一人主持,而不是按原计划由芮成钢和谢颖颖共同主持。当晚的节目画面还可以看到,谢颖颖旁边另一个主播位上的话筒都没有拿下。而11日19时39分,央视《经济信息联播》官方微博还曾发布节目预告,并@芮成钢、谢颖颖。按照以往惯例,两人将是20时30分直播节目的主持人。

“昨天(11日)确实应该是芮成钢和谢颖颖两人主持,但开播之前突然找不到芮成钢了,谁都联系不上他。”《经济信息联播》一位负责人透露。另一位央视内部人士证实,芮成钢是11日晚间直接从央视被有关部门带走,并未通知当时的节目。记者拨打芮成钢电话,其电话一直处于呼叫转移状态。

事实上,芮成钢“要出事”的消息,6月初就传得沸沸扬扬。因为芮成钢和此前落马的央视财经频道总监郭振玺关系密切。6月1日,最高检通报,央视财经频道原总监郭振玺涉嫌受贿已被检察机关立案侦查。作为郭极为看重的主持人,芮成钢很快便传出接受调查。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有