淘金不成沦为性奴的女孩

发帖者:
字体:
发帖时间:2014-09-16 09:25:55

怀揣“欧洲梦”,她们远离故乡,本希望能在这里淘到第一桶金,却被迫远走荒凉的郊区,躲进密林深处,沦为性奴。

都灵北部的道路两旁,路灯之下,每隔不远就会有几名衣着暴露的黑人女性站在街边揽客,她们中的大部分,来自尼日利亚。

Faith也是她们中的一员。图为结束了路边的工作后,Faith回到家洗了个澡放松自己。几年前,Faith被人贩子从尼日利亚贩卖到意大利。来之前,人贩子许诺,会帮她在天堂般的欧洲找到一份酬劳优渥的工作,来了后,她才发现自己被骗。人贩子向她要价5万欧元,声称这是来意大利的路费和中介费,无力支付这么大笔费用的她只好开始卖淫还债。

一份联合国相关组织的报告显示,来意的尼日利亚女性数量逐年上升,一直处于非洲各国卖淫人数的首位。图为Faith在Porta Palazzo市场内,这里是欧洲最大的露天市场,也是尼日利亚族群在意大利的主要聚集地。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有