中国美女去朝鲜被震撼

发帖者:
字体:
发帖时间:2014-09-12 11:17:27

来自全国十几个省市的40余位乌有之乡红色网友于7月24日至29日访问了朝鲜。成员中既有年近八旬的参与过“两弹一星”工程的老一辈科学家梁老,也有多位大学刚毕业或正在读大学的90后;既有大中小学教师,也有一线工人;既有领导干部,也有寻常百姓。彼此同志相称,相互关爱,相互学习,为了共产主义的理想信念,为了完成向志愿军烈士祭奠的心愿,为了了解社会主义国家朝鲜的真实状况(一有些是为了解开心中的种种谜团),大家从四面八方走到一起来了。

  在朝鲜金刚峰旅行社两位美丽可爱的导游申水晶、金美善的陪同下,我们一行先后参观游览了万寿台、大同江、金日成广场、檀君陵、万景台金日成故居、中国人民志愿军司令部、会昌郡中国人民志愿军烈士陵园、诗钟湖海水浴场、金刚山、天三合作农场、开城、板门店、高丽博物馆、抗美援朝战争胜利纪念馆、凯旋门、平壤地铁、东平壤中学、友谊塔等具有历史纪念意义的景点和绝美的风光名胜,亲眼目睹了有着崇高信仰的朝鲜人民的别样风采,感受到了社会主义公有制无比的优越性,对在极端恶劣的国家环境下仍然创造出了许多奇迹的朝鲜人民有了深深的敬意。“朝鲜真美!”“朝鲜真了不起!”“朝鲜人民真伟大!”就是我们一行说得最多也是最真诚的赞叹。

  

万寿台金日成主席金正日将军的铜像

  黄昏中的大同江号邮轮

   诗钟湖海滨浴场

  天三合作农场一角

  天三合作农场长势旺盛的水稻

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有