缅甸果敢特区美女好多啊!

发帖者:
字体:
发帖时间:2014-08-05 12:56:32

核心提示: 走在这里,给人的感觉就像在国内一样,到处都充斥着浓浓的中国味道。

果敢是缅甸掸邦第一特区,果敢族就是汉族,据说是明朝末年跑到那里的。

果敢的首府是老街,那里用汉字,讲云南话,用的所有东西都是中国运去的。 2009年8月后果敢被政府军占领。

孟定清水河国门,过桥后就是缅甸政府的移民局,在那里盖个章,交5元就可以去缅甸玩7天了。

果敢国门

中国南伞国门

简直是遍地都是美女啊

长期以来,果敢人民在同英国殖民者和日本侵略军的斗争中做出了重要贡献,在争取民族利益的斗争中付出了巨大的代价。在缅甸耐温排华的年代,缅甸国内一律取消汉语和汉字,更不允许教授汉文,为了保存自己的中华民族的传统,果敢人民被迫接受“果敢族”的称谓,并将他们操地方言的汉语称为果敢语,使用的汉字称为果敢文,最终保证中华文化得以传延。

1968年后缅甸人民军进驻果敢,1989 年果敢成立“缅甸掸邦民族民主同盟军”,同年获缅政府承认成立“掸邦第一特区”。该辖区于2002年实现了基本禁绝罂粟种植,在当地的民族历史和禁毒的历史上迈出了一大步。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有