停!切向女性生殖器的刀(图文)

发帖者:
字体:
发帖时间:2014-08-04 10:49:54

女性生殖器切割包括出于非医疗原因对女性生殖器官带来故意伤害或改变的所有程序。

 对于女童和妇女来讲,该切割程序没有任何健康效益。

 女性生殖器切割的程序可能引起严重的出血和泌尿问题,并在今后造成潜在分娩并发症和新生儿死亡。

 估计全世界目前有1亿至1.4亿女童和妇女承受着女性生殖器切割带来的后果。

 女性生殖器切割大部分在婴儿期到15岁这段期间的某一时间对女童加以实施。

 在非洲,估计有9250万10岁及10岁以上女童和妇女被实施了女性生殖器切割。

 国际上将女性生殖器切割看作是对女童和妇女人权的侵犯。

近日,有责新闻称已攻占了伊拉克近三分之一领土的“黎凡特伊斯兰国”极端恐怖主义武装组织又发布了一项新的所谓“宗教法令”,要求其控制地区所有11岁至46岁的女性都必须接受“割礼”。虽然随后“黎凡特伊斯兰国”极端恐怖主义武装组织发言人否认了该新闻的真实性,但该新闻再次引发了人们关于女性生殖器切割话题的讨论。

女性生殖器切割是一个至今在29个非洲和中东地区国家盛行的古老而又残酷的习俗,当今生活着1.25亿以上受过残割的女童和妇女。如果当前的趋势继续下去,到2030年,世界各地很可能又有大约8600万年幼的女童遭受某种形式的残割。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有