网友深度揭密日本的AV界(图)

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-14 16:15:48

核心提示: 日本实在是个很奇特的国家。一方面保留着封建时代以来的诸多社会传统,另一方面在外界眼里却开放的令人咋舌。这大概就是这个国家的真实写照。

不要以为当AV女优是一个很光鲜亮丽的职业,网友深度揭密AV界,看看她们都有哪些不为人知的秘密。

3.jpg

做AV女星确实不容易,这里的面试也别开生面,与众不同,与你所有参加过的面试和想象中的完全不同!进去之后主考官让你站在一个墙边,墙壁上有一个尺子,从1-200厘米的画在墙上,用来测量你的身高。面试AV女优的女孩。

4.jpg

刚站过去他就迅速的在面试表格上填写了数字,168CM。之后一个人走到我面前向我脚下看了一眼,48公斤,(这里有个电子称),之后问了一下之前做过这个行业么、是处女么、在读书么、等等小问题。站在墙角和面试人交流。

5.jpg

面试官会要求你在一落纸上签上你的名字,后来才知道这是一份很详细的合约,大约20来页纸张,每页都要签,并且按手印,之后就进入下一个环节,后面的女孩跟上。

6.jpg

签合约。开始脱去自己的衣裤。做AV的第一步一定是身材好,身材不好的话在这个环节就淘汰了,还有就是年龄要小,一般都是不到20岁的比较多,年年龄小的话价格会稍微高点,超过20岁价格相对低一点点,这个行业的价格细分非常详细。

7.jpg

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有