金正恩动手了:与参谋长李英浩曝枪战 震动东亚

发帖者:
字体:
发帖时间:2012-11-27 10:55:26

韩媒:朝鲜前总参谋长李英浩被定为反革命分子

韩媒称朝鲜将前总参谋长李英浩定性为反革命分子。韩联社报道,朝鲜劳动党10月将今年7月被解除人民军总参谋长职务的李英浩定性为反党、反革命分子,并揭露了其在军内搞军阀主义、拉帮结派,其夫人涉嫌毒品交易的内幕。




资料图:金正恩与李英浩 李英浩曾于2010年被任为党中央军委副委员长,为朝鲜军方核心人物。

日本媒体25号报道,朝鲜劳动党10月将被解除职务的人民军总参谋长李英浩,定性为反党、反革命分子;而朝鲜领导人金正恩近日也首次召开安全会议,敦促全国严惩“叛变分子”。

根据日本《每日新闻》的报道,朝鲜劳动党10月将今年7月被解除人民军总参谋长职务的李英浩定性为反党、反革命分子。




资料图:金正恩 报道指出,劳动党从10月开始说明李英浩被解除职务的原因,揭露了他在军队内部搞军阀主义、拉帮结派,而他的夫人则涉嫌毒品交易的内幕。

《每日新闻》分析说,朝鲜在解除李英浩职务三个月后才宣布他是被“肃清”,是因为解决围绕他被撤职而出现的变数和内部对峙花了较长时间。

李英浩于2010年9月第3届党代表会议上,同金正恩一道被任命为党中央军事委员会副委员长,并在前一天从大将晋升为次帅,由此成为金正恩领导体制下的朝鲜军方核心人物。然而朝鲜于今年7月15号召开劳动党政治局会议,以健康为由,解除李英浩的一切职务。

据朝中社报道,金正恩在就任国防委员会第一委员长后,近日首次在平壤召开全国安全会议。会上金正恩敦促全国上下打击“叛变分子”,安全机构务必查出幕后破坏国家安全和团结的人士,严惩不贷。

而在上月30号,金正恩在金日成军事综合大学发表演讲时,也曾提到对党和领导人不忠诚的人,即便是极优秀的军事家且很会运用战术,但对朝鲜来说也毫无价值,历史证明对党和领导人不忠诚的军人,必沦落为革命的叛徒。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有