曝光英拉的罕见举止:让人大跌眼镜

发帖者:
字体:
发帖时间:2013-05-21 09:55:56

英拉·西那瓦,泰国首位女总理,著名企业家。祖籍广东省梅州市丰顺县,客家人后裔。曾在美国留学,归国后,英禄先后担任隶属于西那瓦家族企业任高层领导人。出生于1967年6月21日,已婚,有一个孩子。

  她不但有泰国华人第一美女之称,还常常被人叫做泰国头号大美女。她一贯含笑躬身,双手合十,举止得体表现自如,形象清新可人,获得不少选民青睐。执政理论上,她提出了细致入微、“几乎惠及每一名泰国人”的惠民政策。

  英拉也一直受到中国网民的关注,5月4日,泰国女总理英拉以破坏名誉为由,起诉泰国著名漫画家颂猜·卡达纽达南。起诉的理由是该漫画家在个人网页上发表评论时,将英拉与“妓女”相提并论。据泰国媒体报道,当时英拉特别气愤,这也是中国网民第一次接收到泰国美女总理生气的信息。很多网友纷纷发表评论支持英拉,称该漫画家这种行为对一个国家女政要的羞辱,是抹黑英拉的形象。

 

泰国当地时间2013年5月19日,泰国清迈,韩国总理郑烘原(左)和英拉会晤,英拉仰头大笑。这一举止十分罕见。也让网民大跌眼镜。

其实,不仅是中国网民对泰国女总理的关注,就连美国总统奥巴马也被英拉迷得“神魂颠倒”。后文详述。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有