日本家庭父女相奸内幕

发帖者:
字体:
发帖时间:2013-01-29 13:51:37

揭秘日本的家庭内的性暴力

  ---父女间的纠葛

  文/桥本隆则

  家庭内的暴力,特别性暴力在各个国家都是隐秘的事,据手头的资料,中国是在上个世纪80年代以后才正视这个问题。并且很多隐秘在家庭中的事才慢慢地被揭开。那么西方社会的情况是如何呢?在美国是在上个世纪50年代就有家庭内暴力的报道,当时的比例是男女1:2,因为女性容易受到性虐待,所以女的比例比较高。但是真正涉及到家庭内的性暴力(近亲相奸)还是在60年代以后的事,在家庭内来自父亲或者兄弟的性虐待成为了一个社会问题。

 

  父女的隐秘关系

 

  国内的日剧爱好者,特别是等级片爱好者都会看到所谓的近亲相奸的内容,好像整个日本都在流行,其实日本媒体开始接触这个话题是在70年中期,敢于最先尝鲜的是日本的小报与周刊杂志,我记得的当时的周刊杂志的标题很有吸引力:

  悲惨的青春,近亲相奸杀人事件

  为亲生父亲生了5个孩子的女性的痛苦记忆(女性自身 1971年6月19日)

  我痛恨强奸我的亲生父亲

  近亲相奸后的我被丈夫知道后45天离婚(微笑 1972年)

  海外报告:近亲相奸在10个家庭中有一件

  美国每年有报告的是25000件(女性自身 1988年)

  我生了儿子的孩子

  我是魔力母亲(41岁)  (女性自身 1988年)

  我从6岁开始的17年时间被哥哥侵犯

  令人震惊的告白(近亲相奸的悲剧)   (周刊女性  1991年)

  这些女性周刊杂志吸引眼球的标题,目的就是吸引读者。这里的近亲相奸,因为是血肉相连的亲人,没有任何退路的混浊的感情世界卷在一起。但是日本现实社会中也有这个例子,让我们看看吧。这个报告是我所在城市的儿童保护所的内部报告:

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有