中国海军恐怖论: 美航母遭中国导弹攻击?

发帖者:
字体:
发帖时间:2012-11-24 10:01:17

最近,随着中美关系不断出现摩擦,美方提出的“中国海军恐怖论”愈演愈烈。克拉斯卡这个报告的猜测,对美国海军面临的危机发出了警告,也使中美关系更是雪上加霜!

美国式灾难“末日”猜想

“在2015年的某一天,美国派遣乔治·华盛顿号航母前往中国沿海进行例行巡逻。中国以实际行动表明了自己的反对立场——向这艘海上巨无霸发射了“东风”-21变形型号导弹。“华盛顿”号中弹后,被瞬间撕裂成两半,最终在20分钟后沉没……

中国导弹所携带的穿甲弹头能够轻易穿透航母全部的14层甲板,并且从顶部升降甲板到舰体底部炸出一个20英尺宽的巨型洞。中弹后的爆炸致使弹药储备舱发生了二次爆炸,200万加仑的JP-5燃料泄入大海、数千名舰员挣扎在大海之中等待救援……!”

以上描写并非出自军事小说家,而是美国参谋长联席会议前海洋战略与政策顾问克拉斯卡·詹姆斯在2010年冬天抛出的盛世危言。该假想版本以中国击沉美国航母为开端,同时还详细描述了之后的情况。

称日本偷袭珍珠港后首次在海战中尝到失败苦果的美国感到惊慌失措。就在这个时候,中国快速行动起来,率先向联合国解释说:“探测到核航母乔治·华盛顿号发生放射物泄漏事故,不得已将其击沉。”之后,美国出动潜艇进行报复。但是,中国封锁了其所有的巴拿马运河,挡住了美国第二舰队的通道。第六舰队也在苏伊士运河受到穆斯林势力的恐怖袭击威胁,耽误了时间。而***眼色行事的亚洲各国也是抱着模棱两可的态度。

同时,克拉斯卡称中国海军扩充预算,并开发小型航母和低噪音柴油潜艇以及中程诱导导弹,造成了巨大威胁。并危言耸听说中国具有向全世界炫耀其以航母为中心的海军力量的野心。中国的民族主义将成为中美军事合作领域的绊脚石。这种说法完全是无稽之谈!


遐想之后 引发严重后果

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有