杜特尔特:中国将向菲军队提供武器

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-12 10:34:48

 
 
【环球网报道 记者 余鹏飞】菲律宾《每日问讯者报》报道称,菲总统杜特尔特11日称,中国将向菲律宾军队提供武器,他已经指示国防部长德芬•洛伦扎纳派出一名将军前往北京接收这批枪支装备。

 

原标题:杜特尔特:中国将向菲律宾军队提供武器 已准备接收

【环球网报道记者 余鹏飞】菲律宾《每日问讯者报》报道称,菲总统杜特尔特11日称,中国将向菲律宾军队提供武器,他已经指示国防部长德芬•洛伦扎纳派出一名将军前往北京接收这批枪支装备。

报道称,中国向菲律宾军队提供武器,进一步标志着中菲两国关系的改善。

菲律宾总统杜特尔特11日晚上在位于打拉的菲武装部队北吕宋军区发表演讲时透露了此事。

报道称,目前尚不清楚中国向菲律宾政府提供的枪械是什么型号,因为杜特尔特并没有提供该枪支协议的详细细节。

杜特尔特还称,他已指示了菲律宾国防部长德芬•洛伦扎纳派一名将军到北京接收该批枪支。

报道说,中方将以长达25年贷款协议向菲律宾军队提供这批枪支装备。

杜特尔特说,“菲律宾现在轻松多了。以后我们不必向其他国家求助”。

《每日问讯者报》认为,与他的前任阿基诺三世不同,杜特尔特总统选择与中国做朋友,并奉行独立自主的外交政策。杜特尔特“从军事和经济上与美国分家”的行为更是赢得了中国的好感。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有