俄罗斯国防部:俄军上校在叙利亚遭反对派炮击身亡

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-08 09:14:02

【观察者网 综合】据俄罗斯RT新闻网12月7日报道,俄国防部7日表示,一名俄方军事人员日前在叙利亚阿勒颇因遭到叙反对派武装炮击,不幸因伤去世。

俄国防部称,该军人经证实名叫鲁斯兰·加利茨基(Ruslan Galitsky),是一名俄军上校,他是作为军事顾问被派往叙利亚的,在叙利亚参与叙政府军的训练。

俄RT新闻网站报道截图

俄新社援引国防部的声明称,鲁斯兰·加利茨基上校在医院经过了几天的医治,最终去世,他是在阿勒颇西部地区执行任务时遭到叙反对派武装的炮击。

RT新闻网称,俄多家新闻媒体都在流传着一张据说是鲁斯兰·加利茨基上校的照片,但这张照片的真实性尚未得到证实。

俄多家新闻媒体都在流传着一张据说是鲁斯兰·加利茨基上校的照片

据塔斯社消息,这名俄上校还被军方授予了军队最高奖。

俄多家新闻媒体都在流传着一张据说是鲁斯兰·加利茨基上校的照片

俄罗斯卫星网称,加利茨基曾担任俄第五近卫坦克旅的指挥官,驻守在俄乌兰乌德(东西伯利亚第三大城市——观察者网注)。在此之前,他还曾在莫斯科军区任职。

据RT新闻网报道,自从俄罗斯在叙利亚开展军事行动以来,已经有22名俄方军事人员死亡。

今年2月,就曾有一位俄方军事顾问在叙利亚遭到极端组织“伊斯兰国”武装分子杀害。

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有