伊拉克ISIS要打性圣战 下令年轻女子当性奴(组图)

发帖者:
字体:
发帖时间:2014-06-25 09:07:27

据香港《文汇报》6月24日报道,有英国媒体称,伊拉克极端武装组织“伊拉克和黎凡特伊斯兰国”(ISIS)在所控制城市摩苏尔及提克里特派发“教令”传单,下令每户交出年轻女子,不论处女与否,一律需要献身参与“性战”,充当武装分子的性奴,并声称此举可以“净化”她们。ISIS还警告,任何人拒绝命令就会被打甚至杀害。

  据报道,ISIS武装分子根据一名沙特阿拉伯教士颁布的“教令”,自2013年起在叙利亚对被俘妇女发动“性战”,现在进一步把魔掌伸向伊拉克。巴格达大学讲师卡塔瓦直斥:“这完全违反所有伊斯兰教诲,他们以为强奸妇女在某程度上算是圣战,这根本是战争罪行。”

  据报道,除了“性战”,ISIS还被指动员年仅12岁的小孩学习发动自杀式炸弹袭击,甚至让最小只得10岁的小童充当狱卒。总部设于美国纽约的人权观察(HRW)发表报告称,ISIS专门向未懂事的小孩下手,原因是他们更容易被洗脑。

据新加坡《联合早报》23日报道,伊拉克逊尼派叛军在该国西部挺进,迫使离西部边境不远的三个城镇的政府军撤退。资料图:6月21日,伊拉克街头上演了声势浩大的武装游行。不过这场气势磅礴游行的组织者并非伊拉克政府,而是什叶派“迈迪赫”军。

  报告引述曾经当过童兵的拉伊德表示,他在16岁时加入ISIS训练营,同期受训的有250至300人,大部分年龄都只有12至18岁。报告引述一名医生称,曾经治疗一名在ISIS当狱卒的10岁小童,其职责竟是鞭打囚犯,另有小童被训练成间谍。

  据报道,伊拉克前总统萨达姆于2006年被绞死,ISIS于6月16日掳走当年判处萨达姆死刑的69岁法官拉赫曼,并将他杀害以作报复。伊政府暂未确认拉赫曼死讯,但没否认他被掳走。

  美国国务卿克里6月23日在伊拉克首都巴格达与总理马里基进行闭门会议,磋商应对ISIS。他促请什叶派政府下放权力予库尔德族及逊尼派,阻止ISIS势力扩张。

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有