终于出手:中巴联合演习或为巴购买歼-10做准备

发帖者:
字体:
发帖时间:2013-09-23 09:57:52

今天,《环球时报》旗下的“环球网”网站公开了一组图片,展示了不久前在新疆和田地区举行的一场中巴联合空军演习的景象。可见巴军派遣多架幻影3和歼-7PG战机参加这次演习,与中国歼-10、歼轰-7战机并肩演练。

据报道,9月初,中国同巴基斯坦在中国新疆和田地区联合举行为期三周、代号为“沙辛(Shaheen)-2”的空中军事演习。

巴基斯坦幻影3战斗机(后方)与中国歼-10战机在同一机场进行整备。两者机翼下都挂载了带有引导头的短程格斗导弹训练弹,正准备进行格斗空战训练

报道称,该演习将持续到9月22日。而这已是中巴双方第二次开展此类演习,而第一次是2011年在巴基斯坦境内展开。“沙辛(Shaheen)-2”将是首次有外国战斗机在中国空域内参演的演习。巴基斯坦联合通讯社援引中国国防部消息首先报道了此次演习。中巴联合研制的巴基斯坦最新战斗机JF-17“雷电”(即中国FC-1枭龙战机)战机并没有参加此次演习。这次演习的组织方式,演练内容等消息并未公开。

巴方的歼-7PG战斗机降落在中方机场,可见同场还有歼轰-7战斗轰炸机

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有