后果可怕,三起恐怖袭击竟是血洗欧元!

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-21 11:48:07

十二月十九号晚间欧洲发生了三起性质极其恶劣的恐怖袭击事件,首先是下午五点半,瑞士苏黎世市中心一个清真寺发生枪击事件,造成三人受伤。然后是俄罗斯驻土耳其大使卡尔洛夫当晚在土耳其首都安卡拉出席活动时遭枪击身亡,行凶者是一名土耳其警察,已被当场击毙。一个小时以后在德国柏林一辆波兰牌照恐怖的黑色大货车,蓄意冲撞碾压柏林最热闹的圣诞集市,直接酿成了至少九人死亡,五十余人受伤。三起恐怖袭击事件爆发以后,美元涨至十四年来新高,欧元则跌至十三年来新低。恐怖事件接连发生,引发三起恐怖袭击事件的原因是什么,他们之间又有什么联系,血饮将在这篇文章中试着做出最全面的解析。跳过苏黎世恐怖袭击事件,我们先来看下俄罗斯大使被刺杀事件。

001.jpg

阿勒颇解放后,十二月十七号俄罗斯在该城被围核心区俘虏了与恐怖分子合作的西方顾问团,其中包括二十二个美国人、十六个英国人、二十一个法国人,七个以色列人以及六十二名土耳其人,他们军官就是在阿勒颇战役中指挥恐怖分子与俄叙联军作战的西方顾问团的一部分。他们被抓获彻底戳穿了西方与恐怖分子和反对派狼狈为奸的内幕。如果借此引申的话,那么西方和以色列就要为发生在中东的恐怖主义灾难承担全部责任。欧美打击恐怖主义是真还是假以及恐怖主义的幕后支持者就昭然若揭了。叙利亚内战的定义也将会因为这次事件重新被定义为国际反恐战争,那么西方推翻叙利亚政府的法理基础将会全面动摇。下图是被俘获的西方顾问团成员姓名及国籍。血饮:埃尔多安背弃魔鬼交易,三起恐怖袭击血洗欧元

在阿勒颇战役取得突破性进展以后网上关于俄罗斯出卖中国与西方进行利益交换的言论甚嚣尘上,阿勒颇的西方顾问团被捕后,今天叙利亚驻联合国代表公布了这个消息和人员清单。这表明俄罗斯在关键时刻保持了战略清醒,没有对西方做出让步和妥协。攻击俄罗斯妥协的理由是俄罗斯与西方展开了停火谈判,而实际上俄罗斯的停火协议与美国倡导的停火协议有着天壤之别。俄罗斯的停火建议是以被围困的西方顾问团和恐怖分子放下武器全部撤离阿勒颇为先决条件,到期顽抗就将采取强硬措施。而美以倡导的停火协议则是俄罗斯先让步,借由联合国人道主义救援补给恐怖分子继续在阿勒颇顽抗。俄美立场从根本上就无法调和,谈判破裂最终导致阿勒颇解放,战略上美以如果失去阿勒颇的话,对后期中东战略会产生不利影响。

其实,俄罗斯就是用温压弹将西方顾问团的军官全部炸死在阿勒颇被围核心区,美国以色列也不敢说什么。但抓住顾问团以后就不同了,俄罗斯就有了向西方讨价还价的筹码。在正面叙利亚战场上,西方遭遇了重大挫折,美以对俄罗斯自然是怀恨在心了。下图为被杀害的俄罗斯大使卡尔洛夫。

在政治和经济利益方面,因为中俄伊叙解放阿勒颇,第一次威胁到了石油美元根基。石油美元霸权攥在了别人手里,于是西方包括日本在内对俄罗斯展开了拉拢,试图离间中俄关系,为美以反攻赢得喘息时机。十一月十六号特朗普秘密拜会基辛格,基辛格对特朗普面授机宜,会谈内容保密。在基辛格访华拉拢中国失败以后,普京访日前这份会谈主要内容流出。内容中基辛格建议特朗普缓和与俄罗斯的关系并拉拢,重新实现中美俄三足鼎立。基辛格用三足鼎立来诱惑俄罗斯与中国拉开距离。

一个月以后美国的拉拢开始了,美国侯任总统特朗普提名有普京之友之称的艾克森美孚石油公司的首席执行官蒂勒森为国务卿。蒂勒森之所以被称为普京之友是因为在去年三月份,欧美加紧制裁俄罗斯的时候公然表示,随便美国如何制裁,美孚都要争抢俄罗斯油气田开采权。而英国卫报则煞有其事地指出,根据泄密文件显示蒂勒森是避税天堂巴哈马注册的一家美国俄罗斯石油公司的负责人。蒂勒森当选美国新国务卿被很多人顺理成章认为是亲俄。实际上艾克森美孚石油公司借机抢占俄罗斯油气田开采权不过是为了本公司未来着想。西方通过大肆宣传美国新任国务卿亲俄只是释放烟雾弹以此来麻痹俄罗斯。艾克森美孚作为美国本土势力根深蒂固的代表,根本不屑为俄罗斯代言来证明自己亲俄。这种小技俩本应该是日本人的专利,现在却被特朗普拣去当了宝。特朗普通过玩弄对俄友好预期来拉拢俄罗斯也说明美国无法提供给俄罗斯任何实际的好处,略显寒酸。没有实际好处俄罗斯又怎么会让步呢?

相关阅读
精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有