解放军30个月内统一台湾已成舆论共识

发帖者:
字体:
发帖时间:2016-12-20 10:51:59

《时事分析100》20161219解放军30个月内统一台湾已经成为舆论共识,下面讲述时间逻辑

新闻120161219大陆战机与岛内高山合影 台湾担忧被“武统”

原标题:解放军战机与岛内高山合影台湾担忧被大陆武统

【环球时报驻台北特约记者 萧师言环球时报记者 张旺 魏辉】茫茫云海之上,一架轰-6K战机挂弹飞行,远方两座山峰清晰可见……刚过去的周末,大陆网络上流传的一张照片引来岛内的大量目光。

岛内媒体先是援引大陆网友的话称,山峰可能是台湾南投县境内的玉山主峰,后又推测更像是屏东县的南北大武山。是哪座山并不重要,关键是轰-6K与台湾山景的合影显示了解放军军力笼罩台湾能力,以致台国防部不得不出面安慰:相关报道是媒体臆测,勿以讹传讹。话音刚落,网友周日又扒出一张解放军战机与台湾岛屿合影的照片,被打脸的台国防部发言人改称:中共军机均在防空识别区外飞行,国军能有效掌握与应处。

新闻220161218王洪光中将:2020年前后要爆发台海战争

我首先对台海当前的局势有一个基本的判断,特朗普还没有当选的时候已经是两岸的冲突在不断的积累,危机在不断的加深,已经到了一个临近的爆发点。特朗普上台以后,最近的言行就等于给这个爆发的临近点点了一根火柴。我的判断是,2020年前军事冲突是肯定的,2020年前后要爆发台海战争,很可能一举夺取台湾。而共军夺取台湾,是以小时计。

第一个,台独现在是岛内的主流民意,而且岛内越来越独,不可返回。这个例子不用讲合得来,十年前是55%不承认是中国人,现在十年之后,2016年是75%不承认自己是中国人,再过一代,现在承认中国人的五六十岁以上的中国人没有了以后,全岛没有谁再承认自己是中国人,这是第一点。

第二个,蔡英文是理性台独,他不是像陈水扁这样的投机分子,最近她说她要维持现状,她主动给特朗普打一个电话,她用自己的实际行动突破了维持现状最基本的红线。另外,她任命了几个台独大法官,这几个大法官可以通过司法很低调的把台湾变成一个独立国。当下最主要的是不要让蔡英文再答什么没有答完的答卷,这个答卷她已经交卷了,就是持续的台独

第三个,岛内的一些人和日本人已经完全勾连在一起,台独下一步是什么呢?是琉球化,我举一个具体的例子。1945年台湾光复的时候,日本人留下了30万日本人转为台籍,经过台湾、经过日本五十年的日居时期,当时台湾是600万人,8%48万人,加上30万人,将近80万人,经过三代七十五年,现在2300万人里面有600万人以上是这些人的后代。他不仅从理念上是台独,他从血缘关系上和日本的关系都不是一般化的。我们以后如果武力解放台湾,这将是一次抵抗我们最坚决的台独力量。

第四个,国民党已经拾不起来了,烂泥扶不上墙,正在不断的被边缘化。马英九这些人根本就不想国家的统一,国民党在历史上是分裂习惯的。国民党早期孙中山和黄兴有一段矛盾,再早期蒋介石和汪精卫有矛盾,现在行了,国民党里面这些人哪一个是洪秀柱贴心的战友

精彩推荐:
发财机会:

重大商讯:

强军网|见证中华民族伟大强军 2010 版权所有